Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Нижегородца осудят за угон автомобиля с собачкой внутри


Песика по кличке «Барс» в тот же день вернули владельцу

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 21-летнего ранее судимого за кражу нижегородца, который обвиняется в угоне автомобиля.

По данным следствия, преступление произошло 17 августа 2015 года. Мужчина отдыхал ночью во дворе одного из домов со своим другом, где они пили пиво.

Тогда решили ехать к брату одного из них, и тут увидели, как к припаркованному поблизости автомобилю «Jeep Grand Cherokee» подошел мужчина с белой собачкой на руках. Мужчина был пьяненький и оказался владельцем этого автомобиля, который направлялся в магазин за добавкой.

Они его попросили подкинуть их по пути и автовладелец согласился. Один из них 21-летний смотрит, а мужчина-то пьян, ну и говорит ему: давай, мол, я сяду за руль, а тот ты сильно пьян. Хозяин машины спросил: а ты умеешь на автомате-то ездить?
Тот ему: да, мол, еще бы.

Тогда добродушный хозяин посадил собачку на заднее сиденье, сам сел вперед и передал ключи от машины.

Однако, то ли этот 21-летний парень не умел на автомате, а может еще что-то, только автомобиль стал дергаться, резко тормозить и ускоряться.

Тут владелец авто понял, что он зря доверил бразды управления своей ласточкой этому перцу. Говорит ему: выходи из машины, я сам сяду за руль.

Вышел из автомобиля, подошел и открыл водительскую дверь. Стал выгонять неумелого водителя, но тот достав нож, ударил хозяина авто в область живота. Тот успел подставить руку и лезвие скользнуло по руке. Затем жулик захлопнул дверь, газанул и уехал, оставив хозяина на дороге.

Впрочем, далеко уехать он не смог. Дежуривший на маршруте экипаж ДПС увидел петляющую по улице иномарку. Они стали преследовать ее, приказывая водителю остановиться.

Тот не захотел подчиниться требованиям, стал от них уезжать и во время одного из маневров въехал в какой-то бетонный блок. Сработали подушки безопасности, и угонщик был задержал. Вот такая история.

Кстати, все это время песик владельца машины, по кличке «Барс», находился в салоне машины. Он вообще, наверное, не понял, что вообще тут происходит. В тот же день собачку возвратили владельцу.

угон автомобиля


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородца осудят за угон автомобиля с собачкой внутри»

  1. Роман пишет:

    Было дело... Но вот собачка была другая:)))) и врезался он не в какой то бетонный блок. А в крыльцо магазина... и было несколько иначе... Хозяин автомобиля гулял с собачкой... что то решил забрать из машины... в это время разговорился с какими то молодыми людьми... При разговоре те попросили погреться в авто... первый их пустил ... после под угрозой ножа они отобрали ключи и пытались скрыться... после чего пытались скрыться...были задержаны...оказывали сопротивление... Как то таквроде было:))) Сколько же отморозков у нас!!!!!!!!!!!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение