В Дзержинске глухонемой инвалид надругался над прохожей

Насильник задержан

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинском городском следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего глухонемого мужчины, который подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении 46-летней женщины.

По данным следствия, ночью 4 ноября 2015 на проспекте Ленина в Дзержинске, находясь в алкогольном опьянении, он напал на проходившую мимо женщину и затащил ее подъезд нежилого заброшенного дома. Здесь избил и стал совершать действия сексуального характера.

Потерпевшая стала кричать и звать на помощь. На ее счастье мимо проходили прохожие, которые и помешали злоумышленнику. По «горячим следам» он был задержан.

В настоящее время ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей).

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за корыстные преступления. Не работает. Инвалид 2-й группы.

Хроника дальнейших событий:

В Дзержинске глухонемого инвалида-насильника будут лечить. Выяснилось, что он еще и психически нездоров.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. План местности

    [img]http://kriminalnn.ru/wp-content/uploads/insert-images-popup/fa63ffa8f7d9da7cdce874b95a81826d-small.jpeg~|~center~|~~|~[/img]

    Ответить