Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Дзержинске глухонемого психического инвалида-насильника будут лечить


Напомним, напал на прохожую на улице и затащил в заброшенный дом

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 31-летнего дзержинца, обвиняющегося по ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, следователи Дзержинского городского следственного отдела в ноябре 2015 года возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего глухонемого мужчины, который подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении 46-летней женщины.

По данным следствия, ночью 4 ноября 2015 на проспекте Ленина в Дзержинске, находясь в алкогольном опьянении, он напал на проходившую мимо женщину и затащил ее подъезд нежилого заброшенного дома. Здесь избил и стал совершать действия сексуального характера.

Потерпевшая стала кричать и звать на помощь. На ее счастье мимо проходили прохожие, которые и помешали злоумышленнику. По «горячим следам» он был задержан.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за корыстные преступления. Не работает. Инвалид 2-й группы.

В ходе следствия было установлено, что прохожие, которые пришли женщине на помощь — жильцы соседнего дома, которые услышали крики женщины и пришли в заброшенный дом, злоумышленник прекратил противоправные деяния и скрылся с места происшествия.

Согласно заключению проведенной в ходе расследования судебно-психиатрической экспертизы мужчина обнаруживает признаки психического расстройства. Он представляет опасность для других лиц и ему рекомендовано принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, общего типа.

Дзержинск, инвалид-насильник, глухонемой, нападение на прохожую,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Дзержинске глухонемого психического инвалида-насильника будут лечить»

  1. Аноним пишет:

    Дожили


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение