Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде совершено нападение на инкассаторов


Говорят, стреляли. Раненые есть. И деньги вроде забрали

Специальный план введён в действие в связи с совершением разбойного нападения на инкассаторов в Советском районе Нижнего Новгорода.

Такое скромненькое сообщение появилось на сайте полиции по Нижнему Новгороду 6 ноября в 07:38 мск.

По предварительное информации, происшествие произошло около 23:50 мск. 05.11.2015 года. В Советском районе Нижнего Новгорода неизвестные напали на инкассаторов при выходе из финансового учреждения.

Применив в отношении последних оружие нападавшие похитили сумку с денежными средствами и скрылись с места происшествия. Пострадавшие инкассаторы доставлены в лечебное учреждение, говорится на сайте ведомства.

Об обстоятельствах нападения в пресс-службах обоих полицейских ведомств пока не распространяются. У них сейчас акция начинается. Она называется «Служба начинается с улыбки».

В рамках проекта с 1 по 10 ноября в социальных сетях размещаются фотографии с хэштегами #mvd_pozitiv и #МВД_позитив, отражающие позитивные моменты в служебной деятельности сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области.

нападение на инкассаторов, 6 ноября

На каждой фотографии – улыбающиеся сотрудники полиции. Задача акции — поздравить полицейских с наступающим профессиональным праздником и напомнить, что в служебной деятельности, несмотря ни на что, всегда есть место положительным эмоциям.

напали на инкассаторов

10 ноября 2015 года портреты улыбающихся нижегородских полицейских, а также их коллег из других регионов – участников акции появятся на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области в разделе «Мультимедиа».

Хроника дальнейших событий:

Стали известны подробности нападения на «инкассаторов» в Н.Новгороде

В Н.Новгороде по факту нападения на «инкассаторов» возбудили дело. Полиция нужна помощь граждан в поиске разбойников


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение