Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Н.Новгороде ведомственные номера автомобилей МВД раздают частникам


Почему происходит нарушение регламента?

На дорогах Нижегородской области увеличивается количество автомобилей с ведомственными номерами автохозяйства ГУ МВД по Нижегородской области серии ТхххКА52.

Данная серия ведомственных номеров была закреплена за силовым ведомством и введена во времена бывшего начальника тыла нижегородского ГУВД Анатолия Коротаева (Толик Коротаев).

Наличие «блатных» госномеров всегда давало ряд ощутимых преимуществ их владельцам по отношению к другим участникам дорожного движения, а в последнее время с увеличивающимся числом камер видеофиксации нарушения ПДД, и подавно.

Многие из номеров «блатных» серий занесены в, так называемый, список исключений: список номеров автотранспортных средств, владельцы которых не подвергаются штрафам за некоторые нарушения ПДД и не могут быть эвакуированы

Какие из приведенных ниже номеров есть в этом списке, а какие нет — неизвестно.

На дорогах области замечены следующие автомобили с ведомственными номерами ГУ МВД, принадлежащие коммерческим структурам и частным лицам:
«Фольксваген Туарег», цвет белый, Т631КА 52 (принадлежит кому-то из «Лукойла»)
«Мерседес Геленваген», черный, Т831КА 52
«Тойота Камри», серый, ТК837А 52
«Тойота Ланд Крузер 200», (фирма «Спецтехмонтаж»)
«Порше Кайен», темно-коричевый, Т785КА 52
«Форд Рейнджер», серый, Т073КА 52
«Тойота Ланд Крузер», черный, Т141КА 52
«Тойота Камри», черный, Т032КА 52
«БМВ 7», белый, Т035КА 52 (бутик «Лакшери Стор». По слухам руководители нижегородского ГУ МВД любят одеваться в этом салоне)
«Киа», серый, Т877КА 52
«Рендж Ровер», черный, Т888КА 52 (строительная фирма «Торнадо». Кстати, именно эта организация выиграла тендер на достройку корпуса академии МВД, при строительстве которой было совершено хищение нескольких десятков миллионов рублей.
История этого номера интересна. Ранее эта буквенно-цифровая комбинация была выдана начальнику ОМВД по Городу Бор Владимиру Тимофеенко. Потом у него этот номер забрали и отдали фирме «Зодчий». По сообщению пресс-службы полиции самого Тимофеенко за низкие показатели в работе сняли с должности, после чего перевели на работу в Главк)
«Ниссан Патфайндер», серый, Т985КА 52
«Мицубиси Паджеро», темно-коричневый, Т019КА 52, (руководитель строительной фирмы «Зодчий», по слухам, имеющий удостоверение помощника начальника ГУ МВД, в результате чего часто посещающий медицинский центр реабилитации нижегородского МВД).
«Ауди А7», Т333КА 52,
«Киа Оптима», белый, Т030КА 52 (бухгалтерия фирмы «Зодчий»)

По имеющейся информации, стоимость номеров серии ТКА начинается от 100 тысяч рублей.

блатные номера,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 35 на «В Н.Новгороде ведомственные номера автомобилей МВД раздают частникам»

  1. Аноним пишет:

    Интересные связи)


  2. Аноним пишет:

    Давайте разберем связи и привелегии владельцев номерной емкости ССС )))))))

    Счас все начнут икать, кашлять и чихать. Более мерзких и наглых потцов трудно сыскать в НН.

    А тут нормальные ребята, и серия ТКА никак не связана с МВД, а скорее просто определенный клубный узкий круг своих людей, проблемы которых решает определенный человек около ГИБДД и шуметь не нужно.


  3. Аноним пишет:

    А ещё есть серия ТТТ. Почему про неё никто не пишет?


  4. Аноним пишет:

    «ТКА»- как раз милицейская серия номеров, которыми снабжен подвижной состав автомобилей МВД, что районных подразделений, что главка, кроме них еще только синие номера и «СНМ». а все «ССС»- серия попроще значительно. они стоят и на пожарках ина скоряках, «ТТТ»- также ничего особенного, встречаются в том числе и на камазах дорожных служб. а слухи о привилигированности этих двух серий уже давно необоснованны.


  5. Аноним пишет:

    На пожарках и скорых как раз таки ООО или ННН встречается. Мы все заценили кроссоверы КАМАЗы немецкого производства с сериями ССС и ТТТ и посчитали их деньги. Приложите официальный документ, подтверждающий какие номера или номерные серии являются строго ведомственными ГУ МВД или районными отделениями полиции. Поэтому батл между слухами, сплетнями и вбросами продолжится до бесконечности.


  6. Старый Солдат пишет:

    Может и раздавали,А,может,и продавали.Совесть шла в нагрузку.Давно считаю,что «Москвич» окончательно развратил нашу губернию,положив большой камень на могилу правосудия.


  7. Аноним пишет:

    5- ый Аноним не иначе как пресс-служба ГУВД.Такими позитивно-риторическими вбросами пытаются опровергать очевидные факты


  8. Аноним пишет:

    вот действительно вопрос, откуда «ТКА» и «СНМ» в народе? всем давно понятно, что при большом желании можно поставить номер одной серии с И.М. Шаевым на любой авто.


  9. Аноним пишет:

    Приведите примеры номеров служебных автомобилей с ТКА и коммерческих с серией СНМ, сопроводив познаниями кто там ездит. И момент: ГИБДД не обязано закреплять определенную серию за определенным ведомством.

    А мы выложим ССС и ТТТ и их послужные списки и сведения о доходах.


  10. Аноним пишет:

    Старому: Москвича отправили чего нибудь изменить, он не смог, потому как попался в тоже болото. Симптомы: меняется руководитель, но не меняется пресс-секретарь. Местные воришки старожилы живут все там же в Зеленом городе и очень радуются симптоматике руководителя любого ведомства или структуры или госслужбы: ВЫ БОИТЕСЬ, что о ВАС ПОДУМАЮТ ПЛОХО. ВАМ ВАЖНО, ЧТО О ВАС ДУМАЮТ. Заливают этим сладким ядом и обездвиживают руководителя. Прежде, чем что-то сделать он проводит слишком много консультаций и все в курсе его намерений. Тем самым, не Москвич управляет регионом, а соседи по Зеленому городу.


  11. МОРАЛЬ: пишет:

    ПОМЕНЬШЕ ГРАЖДАНЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ И НАМЕРЕНИЯХ В СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ.


  12. Вася пишет:

    Анониму2.Про ТКА была ирония? Это серия для служебных машин МВД, причем изначально исключительно для них.

    Т010КА,Т015КА,Т040КА,Т100КА, Т110КА,Т140КА,Т150КА,Т550КА — ФКУ ЦХИСО ГУ МВД РФ

    Т020КА,Т125КА — АТХ ПРИ ГУ МВД и так далее вся серия.


  13. Аноним пишет:

    На счет Т550КА — сомнительно. Скорее коммерческий. Для ГУ МВД нет необходимости чистоты подведомственности номеров выдаваемой серии. ГУ МВД ГИБДД не накажет. А на лохов у разводил всегда имеется шаманское сочетание серии, которое действует на жертву безотказно и открывает их бездонные кошельки. Адвокаты и разводилы богатых мало чем отличаются от обычных цыган.

    Т444ТТ — автомобиль Бывалова. Давайте вместе поиронизируем. И устроим массовую охоту на ведьм и ловлю блох.


  14. Пояснение: пишет:

    У «ФКУ ЦХИСО ГУ МВД» и «АТХ ПРИ ГУ МВД» нет 1000 автомобилей, а номерные емкости ограничены, и автомобилизация и автокредитование шагают по стране. Количество ауто растет как грибы. Структуры МДВ не могут приказывать ГИБДД держать номерные емкости под свои автомобили в серии одинакового сочетания букв.

    А еще данная перепалка затеяна, чтобы выяснить кто и с кем поддерживает контакты в МО и Москве и почему Козлодоеву бьют по морде до сих пор, и не дают отмазать воришек полностью.

    Ну дык)))


  15. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС К ПОДЗАГОЛОВКУ ДАННОЙ СТАТЬИ: пишет:

    ОПУБЛИКУЙТЕ ТЕКСТ РЕГЛАМЕНТА, вашу ж еть, который нарушили в ГИБДД выдав номера из серии ТКА коммерческим структурам и частным лицам.


  16. ГЛАВНЫЙ ОТВЕТ ПОДЗАГОЛОВКУ ДАННОЙ СТАТЬИ: пишет:

    ПРОСТО СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ


  17. Аноним пишет:

    Да,случайность.Вах,Вахтанг вчера поскользнулся упал на нож...четыре раза подряд.


  18. Старый Солдат пишет:

    Админ,просвети тему: якобы на день Полиции два человека отравились насмерть.Якобы паленой водкой.Якобы пенсионеры из числа руководства уровня Главка.Якобы один из них в городской администрации занимал не последний пост.? ждем.Людей жалко,хохмить не нужно.Все под Богом ходим.


  19. Боян пишет:

    Кстати, коммерческие структуры, которые реализовывали работы, товары, услуги струтурам «ФКУ ЦХИСО ГУ МВД» и «АТХ ПРИ ГУ МВД» могли вполне получить автомобили в качестве оплаты, по бартеру так сказать. При смене собственника номер ауто не меняется. Точно так же как, любой госслужащий может приобрести право пользования и (или) владения любым автомобилем с любыми номерами, а на службе пользоваться иным ауто, в соответствии с внутренними инструкциями ведомства, не подлежащих раскрытию в СМИ и широкой огласке.


  20. Боян пишет:


  21. Аноним пишет:

    Может,отравили?


  22. Аноним пишет:

    Езжу на первом попвшемся номере В 129 ПЖ. Н кто не останавливает.


  23. Аноним пишет:

    На велосипед себе такой номер чтоли нарисовал, Петросян xyeв?


  24. admin пишет:

    Старому Солдату: в пятницу вечером проблематично. Район известен, где все произошло? Еще никогда наша полиция не была так закрыта, как сейчас. Ни при Братанове, ни за 4 шаевских года. Весь последний год наша полиция, (пресс-служба) не работает, а по приказу лакирует действительность, работая не в интересах полиции. Журналисты скоро начнут в открытую их троллить, потому что так работать нельзя.

    Проще сделать по-другому: написать сообщение об инциденте, его перепечатают другие СМИ, тех перепечатают третьи, и этот снежный ком, обрастая все новыми и новыми подробностями, а приукрасить у нас любят, выйдет на федеральный уровень. Вот тогда полиция будет вынуждена почесаться. Если бы журналисты доверяли нашей пресс-службе — такого бы не произошло.

    Раньше полиция помогала журналистам, а те помогали полиции. Это было взаимовыгодным сотрудничеством. Сейчас — все по-другому. И в этом я вижу вину непосредственно Шаева.


  25. Потому что пишет:

    Потому что Шаев — молодец! Ему не важно, что о нем думают. Мнение журналистов о работе полиции его не интресует. И правильно, а то Козлодоев совсем распоясался.


  26. Аноним. пишет:

    Е 159 ПЖ 5 — Ну! Поймайте. Меньше чем в политру неезжу.


  27. Аноним пишет:

    Админу.Произошло на поаздновании Дня Полиции. Фигурируют фамилии Ульянова и Нетребы.


  28. admin пишет:

    вот ульянов —

    Начальник управления по безопасности и мобилизационной подготовке администрации Нижнего Новгорода Альберт Ульянов скоропостижно скончался 12 ноября. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

    Альберт Владимирович умер на 57-ом году жизни.

    Ульянов был продолжателем почетной династии защитников Отечества — почти тридцать лет жизни он посвятил службе в Вооруженных силах страны и органах внутренних дел. Участвовал в боевых действиях в Северо-Кавказском регионе. Награжден государственными и ведомственными наградами, занимал руководящие посты в ГУВД по региону. С 2011 года руководил управлением по безопасности и мобилизационной подготовке администрации Нижнего Новгорода.

    Администрация города и депутаты городской Думы Нижнего Новгорода выражают глубокие соболезнования его родным и близким.

    Церемония прощания состоится в ритуальном зале больницы им. Семашко в субботу, 14 ноября, в 11:00.


  29. Аноним пишет:

    А меня напрягают Российские граждане помеченные цифрой 425 на автомобилях, я считаю что они иностранные шпионы с российскими паспортами, либо граждане завербованные иностранной разведкой. Их жестокость, ненависть, и презрение к российскому пиплу может быть объяснена только материальной заинтересованностью или дичайшим страхом разоблачения. Давайте их проверим на связи в ФСБ, может быть они им доверяют, как простым российским осведомителям? Скоро уже поступит предписание госслужащим эти контакты ликвидировать вместе со шпионами.


  30. МЕНТ пишет:

    Номера серии ССС и ТТТ, ООО никаких привилегий в городе и области НЕ ДАЮТ, т.к. это прошлое. ССС- придумал полпред Кириенко, ТТТ- полпред Рапота, ООО- милиция ПФО. Серия РРР принадлежит прокуратуре нижегородской области, но почему-то ни одна частная коммерческая структура и приближенные к ней лица ГИБДД не выдает. Лица, не имеющие отношение к ГУ МВД по НО, получают серию ТКА только с личного указания начальника тыла ГУ МВД Уразалина. Вопрос: как лицо не имеющее НИКАКОГО отношения к полиции командует функциями ГИБДД? Ответ: За рулем перечисленных авто сидят люди, которые обналичивают гос.бюджет МВД под видом строительно-ремонтных работ и т.д. Вот именно и этими работами и руководит товарищ Уразалин. В связи с этим у руководства появились коттедж в Дивеево, домик в Геленджике, частная гостиница в Сочи...Вот вам и БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ в отдельно взятом регионе!


  31. Аноним пишет:

    Оставьте Кириенко в покое. Честный пацан, с большим сотовым телефоном и кучей заблуждений. Кто только об него ноги не вытирал. На господина Рапоту тоже просьба бочку не катить. Полпреды должны были подтверждать администрации Президента только то, что выгодно самой администрации и ее пресс службе, то бишь сообщения в местной прессе. Вот так и расплодились местные СМИ.

    Аноним 30 поделился исключительными слухами и сплетнями. Нет ни одного распоряжения Уразалина о выделении кому либо номеров. Уразалин в ГИБДД не начальник. Доказательств сплетням нет. А если есть, то надо возбуждать уголовное дело. Номера ССС ТТТ и ООО это завербованные диверсантами дебильные и самоуверенные марионетки. Они их сами и пометили, чтобы при случае спустить в расход, как отработанный материал.


  32. Наивный пишет:

    Вопрос Наивного6 Какая разница,какая серия или номер? Правила для всех равны.Или сотрудники по службе получают указания по «работе» на дороге? И второй вопрос-столько масштабных скандалов,вопросов по коррупции,и хоть бы генералам хны!Делятся?


  33. Аноним пишет:

    Наивный,ты наивный.Есть священные коровы которые закланию не подлежат,хоть на проезжей части лежи.(как в Индии).В отличии от индийских коров наши ценятся за жирное молоко.Выведена особая порода « подмосковная шоколадная» Дает прямо из вымени сливочное масло,сливки,сметану.Но не всем.Тут не все к вымени допущены.


  34. Аноним пишет:


  35. Аноним пишет:

    уразалин это тот которого на выборах в Астрахани прокатили с ветерком? ихтиандр который?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение