Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

Житель Балахны с другом забил до смерти спящего сожителя матери


После убийства квартиру мужчины обворовали

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, тело 43-летнего жителя улицы Медиков в Балахне днем 16 ноября обнаружила его гражданская жена.

На теле мужчины имелись следы насильственной смерти в виде множественных побоев и ножевой раны. Она вызвала полицию. Заметила, что из квартиры пропала различная бытовая техника.

В тот же день по «горячим» следам были задержаны подозреваемые в совершении этого преступления. Ими оказались ее 20-летний сын и его 21-летний приятель.

По данным следствия, утром 16 ноября злоумышленники находились в квартире дома по ул. Медиков, где проживала мать одного из них.

Они жестоко избили битой спящего хозяина, а затем нанесли ему ножевое ранение в шею, после чего похитили из квартиры бытовую технику и электронику, причинив ущерб на сумму свыше 6,5 тысяч рублей.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Похищенное имущество обнаружено и изъято.

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

Ранее они уже были судимы за совершение имущественных преступлений, и познакомились в местах отбывания наказания.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение