Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

В Н.Новгороде осуждены разбойницы


Напомним, две молодые женщины с ножом нападали на прохожих

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канаивнского района, районный суд вынес приговор двум молодым нижегородкам, которые обвинялись в разбойных нападениях на прохожих.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, преступления произошли на улице Электровозной в Канавинском районе вечером 6 мая 2015 года.

Около 9 часов вечера две женщины, вооруженные ножом напали на 60-летнюю прохожую. Они попытались отнять у женщины сумку, но та оказала активное сопротивление. В результате злоумышленницы нанесли ей колото-резаное ранение, после чего скрылись.

Спустя 20 минут они напали на 62-летнюю женщину, которая возвращалась из спортивного зала. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, женщина отдала нападавшим сумку.

К счастью, действия злоумышленниц заметил муж этой женщины, который встречал супругу. Он догнал преступниц, и смог их задержать. При задержании также был порезан ножом.

Прибывшие на место полицейские задержали злоумышленниц. Ими оказались две нижегородки в возрасте 21 и 26 лет. Старшая из них ранее уже привлекалась к ответственности за разбойное нападение.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой).

Решением суда подсудимые были приговорены каждая к 5 годам колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение