Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Генерал Конев уходит с должности начальника Нижегородской академии МВД


По слухам, генерал-майор переходит на работу в Академию управления МВД России

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в ближайшее время в руководстве Нижегородской академии МВД России ожидаются кадровые изменения.

Начальник НА МВД России генерал-майор полиции Андрей Конев переходит на работу в Москву в Академию управления МВД России (бывшая Высшая школа МВД России).

Собеседник «КХ» предположил, что должность начальника Нижегородской академии МВД будет вакантна пока не решится вопрос по нынешнему начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области Ивану Шаеву, у которого в конце 2015 года закончился срок служебного контракта.

В случае его непродления Иван Шаев может занять должность начальника нижегородской академии МВД.

В пресс-службе академии «КХ» не прокомментировали информацию о переходе Андрея Конева на работу в Москву.

Предполагается, что вопрос по Ивану Шаеву будет решен до марта текущего года.

Хроника дальнейших событий:

Нижегородскую академию МВД возглавил Дмитрий Архипов. Бывший руководитель Андрей Конев перешел на работу в Москву


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Генерал Конев уходит с должности начальника Нижегородской академии МВД»

  1. Аноним пишет:

    Как бы Сережа не поработал, денег это не дает. Экскримент с прослушкой сотовых МТС пора заканчивать. Проект провалился.


  2. Некто Коба пишет:

    Для анонима за нумером по просьбам вменяемых посетителей сайта исполняется кашель Лаврова.


  3. Некто Коба пишет:

    «за нумером один»


  4. Аноним пишет:

    Как можно коммерциализировать Нижегородскую Академию МВД? Например засунуть на кафедру переподготовки и повышения квалификации извечного киздострадальца с сотовым телефоном МТС, на который он соберет максимальное количество номеров полицианеров экономической направленности со всей страны при размещении их в общежитии в момент повышения их квалификации. При постановке на прослушку их номеров, собираются номера сотовых предпринимателей, которые им на телефоны осуществляют звонки, а также мобильного окружения коммандированных в Нижегородскую академию. Может в Киздостарадальце что-то человеческое осталось, только телефон у него надо бы отобрать. Почему бы вовсе не запретить внос на территорию академии сотовых телефоно? Сдавать бы в сейф при входе. Подрядная организация уже готова разместить рекламу на этом сайте.

    Почему не введена уголовная отвественность за изготовление дубликатов сим-карт? Почему нет уголовной отвественности за изготовление дубликатов чипов к банковским картам? Почему нет уголовной отвественности за изготовление дубликатов банковских карт?


  5. Аноним пишет:

    Мы конечно понимаем, что при запрете использования сотовых телефонов на территории академии, как например, и территории ГУ МВД, и внедрении частной охранной сберегательной конторы для сотовых телефонов при входе с ячейками для бесценных сотовых друзей человека придется часовенки внутри периметра закрыть и священнослужителей выдворить... Но что делать! А кому сейчас легко? Кризис. Конкуренция среди пожирателей человеческих слабостей возрастает.


  6. adfddd пишет:

    Хотелось бы обратить внимание общественности на происходящие события в учебном заведении системы МВД, а именно Нижегородской академии МВД России. Многие знают о том, что просто так в академию не поступить и стоит это очень дороговато (ценник доходит и до 1 000 000 р.), раз от разу всплывают очередные наркоманы, которые проходят обучение в академии, происходят поборы за зачеты и пишутся «фуфельные» дипломные работы, в том числе и за сотрудников, которые уже работают в полиции. Периодически офицеров академии судят за совершенные преступления, которые так и наравят украсть кусок из бюджета казны. Про известного научного деятеля Баранова, который за немалые деньги выпускает докторов науки уже по всей России ходят легенды и анекдоты. Не зря говорят, что рыба гниет с головы, как царь академии — товарищ Конев скажет так все и будет, а кто не хочет выполнять его прихоти и пополнять карман, свободен, несмотря и на научные достижения, к тому же еще и при желании могут лишить ученой степени доктора юридических наук. Благо есть верные подопечные, в частности местный академический кадровик Костя Плясов, который умеет подбирать красивых девочек для работы на первом этаже и в баньку свозить, как генерал попросит, благо для этого целая загородная база в Бормино за счет государства для нужд академии выстроена, где можно без лишних глаз гульнуть и использовать все и всех по назначению. Там же и комфортабельная яхта с мощным мотором, принадлежащая Коневу хранится. Автопарк семьи начальника академии также «скромный», исключительно «Мерседесы» и «Лексусы». Сам Плясов длительное время жил с одной из курсанток академии, не стесняясь, в алкогольном опьянении за рулем автомобиля ездил с ней по кабакам, а также приезжал на академические мероприятия, продвигал ее, девчонка же проверенная, теперь в главке трудится. Также путем шантажа затаскивал к себе в постель других курсанток, угрожая отчислением из академии. Пилить деньги руководство академии грамотно умеет, премии выдают за все, главное чтоб свой человек был и откатить не забывал, начальник распределения финансов — Сытов ручной, да и ему и его сожительнице перепадает немало. Также на различные нужды академии списываются огромные суммы, которые по назначению не используются, а просто похищаются. Про строительство недостроенного учебного корпуса уже ранее ходили слухи, которые нашли свое подтверждение, где чудным образом у кого-то в кармане осело более 100 млн. рублей, так и теперь на его очередную достройку выделили с запасом в несколько раз около 80 млн., чтоб наверняка всем хватило. Но ведь «честных и заслуженных сотрудников» в беде не бросают, нужно двигаться выше и строить карьеру. Теперь Конев в Москве в академии управления теперь править будет, а подручный Плясов сам в начальники выбился, будет в Ростовском институте МВД дань собирать, благо регион богатый и люди сговорчивые. Надеюсь новое руководство данного ВУЗА, будет более чутко относиться к своему коллективу и не использовать свое положение в личных целях, но

    верится с трудом.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение