Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Ревнивый житель Кулебак в магазине расстрелял из пневматики экс-жену


Мужчину осудили за покушении на убийство, угрозу убийством и грабежи

Навашинский районный суд сообщает о приговоре жителю Кулебакского района, который обвинялся в серии тяжких преступлений: ч. 30 УК РФ и ч. 1. ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и трех эпизодах грабежей (ст. 161 УК РФ), одно из которых не довел до конца (покушение).

По данным следствия, 19 апреля 2015 года пьяный мужчина пришел в магазин, где работала его бывшая жена и начал «качать права». Потом достал пневматический пистолет и открыл по экс-супруге прицельную стрельбу, стараясь попасть в лицо и голову. Затем с места происшествия убежал.

26 апреля он, как обычно пьяный пришел к экс-жене на работу, где схватил ее за горло, стал душить и кричать, что сейчас ее убьет.

Кроме того, 25 мая пьяный мужчина пытался открыто похитить со стеллажей коробку с вином, но был задержан охраной магазина.

Тем не менее 17 мая и 20 июня ему, находившемуся в алкогольном опьянении удалось-таки открыто похитить из магазина алкоголь.

Решением суда трезвый подсудимый приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Почему супруги развелись можно только догадываться.

расстрелял жену в магазине


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Ревнивый житель Кулебак в магазине расстрелял из пневматики экс-жену»

  1. Аноним пишет:

    А почему поженились и догадаться невозможно.


  2. Аноним пишет:

    И вот тоже интересно, в нерабочее время где эта парочка была?


  3. Аноним пишет:

    Почему покушения происходили в рабочее время? Мужчина чувствовал преимущество на работе у жены. Женщине требовалось вести себя прилично. Под камерами видеонаблюдения она не могла ударить или оскорбить посетителя магазина. 17 мая и 20 июня ей удалось откупиться от клиента. Не будешь же каждому в магазине рассказывать, что он ее бывший и какие у него конкретно требования. В иной ситуации, кроме ее производственной, мужчина даму побаивался.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение