Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В больнице Выксы умерла роженица


Медики не спасли ни пациентку, ни ее нерожденного ребенка (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая организована по факту гибели в стенах Выксунской ЦРБ 31-летней роженицы.

По предварительным данным 13 января 2016 года беременная женщина была планово госпитализирована в родильное отделение больницы.

В ходе проведения операции по родовспоможению она скончалась. Несмотря на проведение комплекса реанимационных мероприятий, женщину и ее нерожденного ребенка спасти не удалось.

Для установления причин смерти женщины и гибели плода назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ходе проверки следователи дадут юридическую оценку как действиям врачей, оказывающих медицинскую помощь при родовспоможении, так и медиков, у которых женщина находилась под наблюдением во время беременности.

Другими словами попытаются выяснить, что произошло: халатность или профнепригодность врачей, либо несчастный случай.

Расследование продолжается.

Выкса, гибель роженицы,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В больнице Выксы умерла роженица»

  1. андрей пишет:

    Снова врачам нихрена не будет спишут на то что роженица была больная пила и курила а врачи белые и пушистые!!!


  2. .... пишет:

    Все началось то, что и ожидалось, дети в России стали пропадать пачками.

    после 1-го января только в одной из клиник «умерло» 40 младенцев «от гриппа». Никогда до этого от «гриппа» столько детишек не мерло. Все помните что значит 1-ое января? С этого дня вступил в силу закон разрешающий потрошить детей на органы. Началась всероссийская охота на детей. Берегите детей от медиков, граждане. Здоровый ребеночек нынче кучу денег у трансплантологов стоит — на продажу идет вся расчлененка, от роговицы до яичек. Чудовищное зверство узаконено кстати говоря с письменной публичной подачи товарища гундяева, руководителя рпц мп.

    А в Орле за тот же период 8 младенцев только в одном роддоме что то «померли». Там даже уголовное дело завели на этот счет. Но это бессмысленный пустой ритуал ведь следователи все заключения обязаны принимать от медиков, то есть от убийц.

    Безутешные родители пишут заявления в полицию. У них детишек потрошат, они заявления пишут. Прямо как испанцы и французы, все цивилизованно. Скоро возможно чаша терпения геройского русского народа переполнится и они выйдут на митинг с транспарантами и растяжками, требуя привлечь к суду тех врачей кто расчленил их сыновей и дочурок.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение