Ведьму и колдунью начали судить в Н.Новгороде

Мошенниц из салона «Семь врат» ждет костер (видео)

Автозаводский районный суд сообщает о начале рассмотрения уголовного дела в отношении двух женщин, обвиняющихся в совершении серии мошенничеств, которые действовали под вывеской магического салона «Семь врат».

Одна из злоумышленниц обвиняется в совершении 29-эпизодов мошеннических действий, вторая — в 9-ти. Обвиняемые две женщины 1974 и 1973 годов рождения.

«Работали» с 2010 года по 2013 год. Убеждали обратившихся к ним граждан, что у тех серьезные проблемы. Но обещали их решить, убеждая, что иначе наступят непоправимые и тяжкие последствия. Имитировали в офисе или на кладбище гадания, проводили колдовские обряды по избавлению от имеющихся проблем.

При этом похищали денежные средства граждан, выплачиваемые им якобы за оказанные услуги по налаживанию жизненной ситуации граждан.

ведьма и колуднья, Семь врат, суд

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле, когда следователи ГСУ в январе 2016 года завершили его расследование. Преступная группа из 4-х женщин действовала в период с августа 2010 года по сентябрь 2013 года.

Под предлогом оказания магических услуг, обвиняемые представлялись ведьмами и колдунами гражданам, которые находились в тяжелых жизненных ситуациях.

За определенное денежное вознаграждение злоумышленники проводили различного рода ритуалы, якобы избавляющие потерпевших от проблем.

Всего по делу проходит 30 потерпевших. Общий ущерб составил около 800 тысяч рублей.

Перед судом предстанут только две из обвиняемых. Остальные попали под амнистию в связи с наличием у них несовершеннолетних детей.

Хроника дальнейших событий:

Ведьму и колдунью осудили в Н.Новгороде. Осудили и простили по амнистии

ведьмы мошенницы, 7 врат

Кстати, ранее «КХ» сообщала о пресечении деятельности аналогичных магических салонов «Модус», Возрождение», «Чудотворец».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Бронтозавр

    В Британском содружестве последнюю ведьму сожгли на костре в 2013 году. А что делать? Демократия!

    Ответить
  2. Аноним

    Их судить очень легко. Раз не угадали что будут подсудимыми, значит это и есть доказательство, что мошенницы, а не колдуньи.

    Ответить
  3. Витя

    Навалить «ведьмам» на клыка. Всего делов-то…

    Ответить