Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

Насильника-шаурмиста осудили в Н.Новгороде


Напомним, гражданин Узбекистана напал на девушку у озера

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, районный суд приговорил к 3 годам колонии общего режима, гражданина Узбекистана, который обвинялся в попытке надругаться над прохожей.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда уголовное дело в отношении гастарбайтера из Узбекистана, который обвиняется в покушении на насильственные действия сексуального характера.

Напомним, уголовное дело в отношении 20-летнего мужчины-иностранца в совершении преступления, предусмотренного ч. 30 УК РФ и ч. 1 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера) было возбуждено следственными органами СК в июле 2015 года

По данным следствия, в ночь на 1 июля 2015 года на мостике через Мещерское озеро подозреваемый напал на одиноко идущую 19-летнюю девушку. Силой затащив ее в кусты, он попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Потерпевшая оказала активное сопротивление, в результате чего ей удалось вырваться от злоумышленника. Девушка сообщила о произошедшем по телефону своему другу, с которым она накануне поругалась, и уже вместе они обнаружили его неподалеку от места происшествия.

Потерпевшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы и 1 июля 2015 года подозреваемый, которому ранее удалось скрыться, был задержан.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, события развивались следующим образом: девушка поругалась со своим парнем и пошла домой. Тут на нее и напал гастарбайтер из Узбекистана. Затащил в кусты, снял штаны, «членом что-то там помахал» и предложил вступить с ним в половые отношения.

Он не отличался крепким телосложением, поэтому девушка смогла оказать ему сопротивление, после чего убежала и позвонила своему парню, рассказав о произошедшем.

Тот приехал, и они стали искать этого насильника. Разыскали его в одном из киосков, где изготавливают и продают шаурму. Стали предъявлять претензии по поводу его недостойного поведения и вызвали полицию.

Жулик испугался, схватил два ножа, и с криками: «не подходите ко мне», скрылся. Спустя время сыщики установили его личность и задержали. Сейчас, кроме всего прочего, выясняют легально он находился в России или нет.

насильник шаурмист


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Насильника-шаурмиста осудили в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:


  2. Аноним пишет:


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение