Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Нижегородца судят за изнасилование несовершеннолетней попутчицы


Напомним, мужчина предложил подвезти девочку, отвез в лес и изнасиловал

Пресс-служба СКР по региону сообщает, что в Автозаводском районном суде судят 46-летнего мужчину, который обвиняется в изнасиловании малолетней попутчицы.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», следователи следственного отдела по Автозаводскому району направили в суд уголовное дело в отношении 46-летнего водителя, который обвиняется в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении 13-летней девочки.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, изнасиловании ребенка, которое произошло в ночь на 3 августа 2015 года в Автозаводском районе.

По версии следствия в ночь на 3 августа 2015 46-летний мужчина, проезжая на своем автомобиле около остановки общественного транспорта «Станция Счастливая» в Автозаводском районе г. Н.Новгорода, увидел 13-летнюю девочку и, с целью совершения в отношении нее противоправных действий сексуального характера, предложил подвезти ее.

Потерпевшая добровольно села в автомобиль злоумышленника, после чего мужчина завез ее в лесной массив на территории Автозаводского района г. Н.Новгорода, где применяя физическое насилие, совершил с малолетней потерпевшей насильственный половой акт и иные действия сексуального характера.

Благодаря бдительности проезжавших мимо сотрудников ГИБДД подозреваемый был задержан, так как у полицейских вызвало обоснованное подозрение нахождение малолетней девочки ночью в безлюдном месте с мужчиной.

В ходе следствия также установлено, что накануне девочка ушла из садоводческого товарищества «Ясная поляна», расположенном в Канавинском районе г. Н.Новгорода, где отдыхала с бабушкой, ранее неоднократно уходила из дома.

Возбуждены уголовные дела по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) .

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор водителю, за изнасилование попутчицы-малолетки

изнасиловал ребенка, водитель изнасиловал девочку


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение