Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

Нижегородца осудили за изнасилование попутчицы-малолетки


Напомним, мужчина подвозил девочку, увез в лес и над ней надругался

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района, суд вынес приговор 47-летнему мужчине, который изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летней попутчицы.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле, когда пресс-служба СКР по региону сообщала, что в Автозаводском районном суде судят 46-летнего мужчину, который обвиняется в изнасиловании малолетней попутчицы.

«КХ» ранее сообщала,  что изнасилование ребенка произошло в ночь на 3 августа 2015 года в Автозаводском районе.

По версии следствия в ночь на 3 августа 2015 46-летний мужчина, проезжая на своем автомобиле около остановки общественного транспорта «Станция Счастливая» в Автозаводском районе г. Н.Новгорода, увидел 13-летнюю девочку и, с целью совершения в отношении нее противоправных действий сексуального характера, предложил подвезти ее.

Потерпевшая добровольно села в автомобиль злоумышленника, после чего мужчина завез ее в лесной массив на территории Автозаводского района г. Н.Новгорода, где применяя физическое насилие, совершил с малолетней потерпевшей насильственный половой акт и иные действия сексуального характера.

Благодаря бдительности проезжавших мимо сотрудников ГИБДД подозреваемый был задержан, так как у полицейских вызвало обоснованное подозрение нахождение малолетней девочки ночью в безлюдном месте с мужчиной.

В ходе следствия также установлено, что накануне девочка ушла из садоводческого товарищества «Ясная поляна», расположенном в Канавинском районе г. Н.Новгорода, где отдыхала с бабушкой, ранее неоднократно уходила из дома.

Возбуждены уголовные дела по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Приговором суда обвиняемый в педофилии приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

изнасиловал ребенка, водитель изнасиловал девочку


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородца осудили за изнасилование попутчицы-малолетки»

  1. нижегородец пишет:

    47 лет чуваку, а ума не нажил


  2. Аноним пишет:

    Уверен на 99%, что она ему сама предложила.

    Но в 13 лет видно, что это ребёнок, так что вина его есть абсолютная.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение