Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

Прокуратура Нижегородской области подвела итоги работы в 2015 году


Чиновники по-прежнему воруют, неэффективно тратят и мухлюют

Пресс-служба прокуратуры Нижегородской области сообщает, что 15 февраля под председательством прокурора области состоялось расширенное заседание коллегии по подведению итогов работы в 2015 году.

Среди прочих чисел о количестве устранений выявленных в ходе надзорной деятельности нарушений также сообщается о реализации задачи по предотвращению мерами прокурорского реагирования хищений, нецелевого использования бюджетных средств и имущества.

Установлены факты неэффективного использования Правительством Нижегородской области бюджетных средств на авиаперелеты и сувениры в размере 73 млн. руб.

По результатам прокурорской проверки в отношении руководителя департамента лесного хозяйства Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного расходования бюджетных средств в сумме 16 млн. рублей.

Предотвращено незаконное расходование свыше 87 млн. рублей при реализации инвестиционного соглашения и муниципальных контрактов.

Вскрыт факт заключения крупнейшей теплоснабжающей организацией энергосервисного контракта по цене, завышенной на 600 млн. рублей.

После вмешательства прокуратуры погашена задолженность за поставленные коммунальные ресурсы более чем на 300 млн. рублей.

воровство чиновников, подведение итогов


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Прокуратура Нижегородской области подвела итоги работы в 2015 году»

  1. Дмитрий пишет:

    Нам как в Китае давно пора казнь за казнокрадство вводить, только так у этих вечноголодных свиней можно отбить больной аппетит.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение