В Н.Новгороде обнаружено пять игровых залов

Возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в феврале текущего года следователи второго отдела по расследованию особо важных дел ведомства возбудили очередное уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организации и проведения азартных игр вне игорной зоны с использованием игрового оборудования).

По данным следствия в 2015-2016 годах в помещениях, расположенных в домах по ул. Фильченкова (Канавинский район), пр. Молодежный (Автозаводский район), пр. Ленина (Ленинский район), ул. Пискунова (Нижегородский район), ул. Коминтерна (Сормовский район) были обнаружены залы для проведения азартных игр.

Там были установлены игровые автоматы, где неустановленные граждане организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования.

Правоохранители в ходе обысков в помещениях изъяли игровые автоматы в количестве более 150 штук, а также денежные средства.

Между тем, как сообщалось ранее, в феврале правоохранители выявили два незаконных игровых зала в Советском районе.

Они располагались на улице Бекетова и улице Генерала Ивлиева. Один находился в квартире на 1-м этаже, а второй в отдельно стоявшем павильоне. В ходе проведенных обысков в помещениях изъято более 26 единиц различного игорного оборудования и кассовых аппаратов.

Уголовное дело возбуждено также по ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. игрорман

    По ул. Краснодонцев строение №14 продолжает действовать игровой шалман под вывеской «ПРОКАТ ИГРОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ». К стати находится он напротив участкового пункта милиции №14. Наводит на подозрительные мысли о том, что вряд ли участковый не знает, что творится на его территории. По адресу Кирова д.12 в прошлом году прикрыли компьютерный зал, а этот так и продолжает функционировать блистая огнями рекламы.

    Ответить
  2. FANTOMAS

    Там прокат развлекательного оборудования а не игрового

    Ответить
  3. Аноним

    только добровольно-принудительное лечение в психиатрической больнице может как-то повлиять на мозг игромана и вылечить его. игроман — это горе в семье.

    Ответить
  4. 233

    игрорман,эти заведения прикрыли,потому что плохо платят мусорам. Ваш «прокат игрового оборудования» более платёжноспособный.

    Ответить
  5. Аноним

    233- ему!! не мусора там получают, а прокурорские.И всегда получали.Вспомни дело о московских игровых с прокурорскими.Все оправданы!!!!!!!

    Ответить