Насильник-рецидивист осужден в Н.Новгороде

Напомним, мужчина надругался над знакомой возле озера

Как рассказал «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Сормовского района Алексей Гриневецкий, районный суд вынес приговор насильнику-рецидивисту, который обвинялся в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении случайной знакомой.

Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области летом сообщала о задержании 29-летнего нижегородца, который подозревается в изнасиловании 19-летней случайной знакомой.

По данным следствия, ночью 17 июня мужчина находился в одном из кабаков в Сормовском районе, где и познакомился с 19-летней девушкой.

Ранним утром 17 июня он прогуливаясь с ней на территории Светлоярского озера, он неожиданного набросился на нее, ударил головой о дерево и, угрожая убийством, изнасиловал. Потерпевшей удалось вырваться от насильника, после чего она сразу же обратилась за помощью в полицию.

По «горячим» следам подозреваемый задержан. Ранее он уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Расследование продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, мужчина предложил девушке вступить с ним в половые отношения, на что девушка отказалась. Когда он пошла домой, то вызвался ее сопроводить. В ходе прогулки и напал на жертву.

Решением суда злоумышленник был приговорен к 6 годам колонии строгого режима.

Кстати, как говорилось выше, ранее мужчина был судим за аналогичное преступление. В 2010 году за изнасилование он был приговорен к 5 годам колонии и освободился только в декабре 2014 года.

осудили насильника,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    ну не дают ему женщины,а природа требует выброса ))))что делать?

    Ответить
  2. Врач

    О, вы знаете, есть много разных способов снятия напряжения. Резиновая женщина по индивидуальному заказу стоит всего каких-то 6500 евро, например. Не говоря о картинках в интернете, баночке вазелина и руках. Еще есть группа в социальной сети, где мужчины обмениваются контактами дам, которые дают просто так, или за небольшую рюмочку чая. Если погуглить на Мамбе, то можно вообще найти бесплатно и много раз. Правда Миша?

    Ответить