Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Насильник-рецидивист осужден в Н.Новгороде


Напомним, мужчина надругался над знакомой возле озера

Как рассказал «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Сормовского района Алексей Гриневецкий, районный суд вынес приговор насильнику-рецидивисту, который обвинялся в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении случайной знакомой.

Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области летом сообщала о задержании 29-летнего нижегородца, который подозревается в изнасиловании 19-летней случайной знакомой.

По данным следствия, ночью 17 июня мужчина находился в одном из кабаков в Сормовском районе, где и познакомился с 19-летней девушкой.

Ранним утром 17 июня он прогуливаясь с ней на территории Светлоярского озера, он неожиданного набросился на нее, ударил головой о дерево и, угрожая убийством, изнасиловал. Потерпевшей удалось вырваться от насильника, после чего она сразу же обратилась за помощью в полицию.

По «горячим» следам подозреваемый задержан. Ранее он уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Расследование продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, мужчина предложил девушке вступить с ним в половые отношения, на что девушка отказалась. Когда он пошла домой, то вызвался ее сопроводить. В ходе прогулки и напал на жертву.

Решением суда злоумышленник был приговорен к 6 годам колонии строгого режима.

Кстати, как говорилось выше, ранее мужчина был судим за аналогичное преступление. В 2010 году за изнасилование он был приговорен к 5 годам колонии и освободился только в декабре 2014 года.

осудили насильника,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Насильник-рецидивист осужден в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    ну не дают ему женщины,а природа требует выброса ))))что делать?


  2. Врач пишет:

    О, вы знаете, есть много разных способов снятия напряжения. Резиновая женщина по индивидуальному заказу стоит всего каких-то 6500 евро, например. Не говоря о картинках в интернете, баночке вазелина и руках. Еще есть группа в социальной сети, где мужчины обмениваются контактами дам, которые дают просто так, или за небольшую рюмочку чая. Если погуглить на Мамбе, то можно вообще найти бесплатно и много раз. Правда Миша?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение