Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 20 сентября 2017

В Балахне грабитель, угрожая взорвать «Сбербанк», похитил деньги


Злоумышленника задержали по «горячим следам»

Пресс-служба дорожной полиции по региону сообщает, что их сотрудниками по «горячим следам» задержан подозреваемый в ограблении одного из банков в городе Балахне.

Это произошло 9 марта. На пульт дежурной части полиции Балахнинского района из отделения одного из банков поступила информация о хищении денежных средств.

Работница банка рассказала, что неизвестный, угрожая предметом, похожим на взрывное устройство, похитил из кассы 30 тысяч рублей, после чего скрылся. Ориентировка на подозреваемого была передана всем дежурным нарядам полиции.

По «горячим следам» автопатруль ГИБДД ОМВД России по Балахнинскому району в гаражном массиве г. Балахны задержал отечественный автомобиль, в котором находился подозреваемый – ранее не судимый 21-летний местный житель.

взорвать банк

При досмотре автомобиля полицейские обнаружили и изъяли похищенные деньги и два самодельных предмета, которые задержанный использовал в качестве оружия. Они направлены на экспертизу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нападение на банк произошло на улице Бумажников, где находится одно из отделений Сбербанка.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Балахне грабитель, угрожая взорвать «Сбербанк», похитил деньги»

  1. Вадим пишет:

    Взяли моду угрожать муляжами. Только всё это бесполезно как мы видим, далеко грабителю уйти не удаётся. Заработал себе на пятую точку хлопот, да и всё.

    Деньги нужно зарабатывать честно, а не тырить их по банкам, потому что потом ещё будет больше проблем.


  2. Dimon пишет:

    Ой,какаой сознательный каммент бла бла бла возьми пирожок с каками, банки олигорхи черти смердящие и пукин тоже


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение