Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 октября 2017

В Выксе продали квартиру с трупом в шкафу


Тело женщины было замотано в половики (дополнено)

Пресс-служба Выксунского городского суда сообщает об аресте мужчины, который подозревается в убийстве женщины.

Уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) было возбуждено 5 марта 2016 года по факту обнаружения в квартире г. Выксы Нижегородской области трупа неизвестной женщины с признаками насильственной смерти, а именно с колото-резаными ранами в области лица, груди и шеи.

Как сообщает Выкса.РФ, история с обнаружением трупа в квартире на самом деле еще более ужасающая. Данная квартира принадлежала женщине, однако, проживал в ней ее брат.

В один из вечеров там собралась компания собутыльников. Вероятнее всего, в процессе распития алкоголя произошла ссора, итогом которой и стало убийство женщины.

Затем ее тело замотали в половики и поместили в шкаф. Впоследствии квартира была продана молодой семье. Сделка произошла в тот момент, когда ни продавец, ни покупатель, не знали о том, что находится в шкафу одной из комнат.

Когда прежняя хозяйка пошла туда убираться, чтобы передать квартиру покупателям, то и обнаружила в шкафу страшную находку.

труп в шкафу, квартиры с трупом в шкафу,

Дополнено:

Пресс-служба СКР по Нижегородской области приводит подробности этого дела: подозреваемому в убийстве 41 год. Ранее он неоднократно судим за преступлений различной степени тяжести. Последний раз он освободился летом 2015 года.

По версии следствия, в период с 29 февраля по 2 марта 2016 года в квартире дома по ул. Вавилова в городе Выкса в ходе распития спиртных напитков он поссорился со своей 43-летней знакомой и нанес ей множественные ножевые ранения по телу и лицу.

Чтобы скрыть преступление он спрятал тело погибшей женщины в кладовку квартиры. А затем, как ни в чем ни бывало продолжал жить в этой же квартире. При этом жилплощадь уже была продана новым владельцам.

Лишь 5 марта текущего года, когда его родственники пришли вывозить оставшиеся вещи из квартиры, они и обнаружили тело погибшей женщины. Сообщили в правоохранительные органы и подозреваемого задержали. Вину по предъявленному обвинению он признал в полном объеме.

Расследование дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В феврале 2016 года следователи завершат расследование дела. Выяснится, что перед смертью жертва имела с убийцей половой контакт. Дело будет направлено для рассмотрения в Нижегородский областной суд.

Уголовное дело поступило в Нижегородский областной суд

По делу «о трупе в шкафу» в Выксе вынесен приговор. Убийца заявил, что преступление совершила его любовница


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Выксе продали квартиру с трупом в шкафу»

  1. Аноним пишет:

    Вот сюрприз-то новым хозяевам квартирки!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение