Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

Нижегородцы вернули в колонию сбежавшего оттуда родственника


В отношении беглого зэка возбудили уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в Нижегородской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, их ведомством внесено представление администрации ИК-16 (Лысковский район) откуда сбежал 23-летний, судимый за грабеж мужчина.

Он отбывал наказание сроком 1 год и 8 месяцев и находился в колонии-поселении. Воспользовавшись правом свободного перемещения в колонии, осужденный покинул расположение общежития участка колонии-поселения. Затем поймал автомобиль, водитель которого занимался частным извозом и приехал к Канавинскому рынку в Нижний Новгород.

Спустя два дня родственники беглого зэка сами привезли беглеца в колонию.

В настоящее время по факту побега возбуждено уголовное дело по ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы). Расследование дела продолжается.

Что стало причиной побега — не сообщается.

Хроника дальнейших событий:

За побег из колонии в Лыскове осудили зэка

беглый зэк


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородцы вернули в колонию сбежавшего оттуда родственника»

  1. Александр Бухарец пишет:

    А это его на побег толкнули судьи и прокуроры Лыскова, превратившие лагерь первоходов в лагерь особо отьявленных преступников не имеющих права на УДО. Один токо зам прокурора Самуссусь с мантатым Сетраковым чего стоят... Хлопцу добавят, переведут в другой лагерь, и через пол-года будет дома!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение