В Починках насильника в маске жертва опознала по голосу

Мужчина закрыл лицо под маской, напал на соседку и надругался

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об изнасиловании 27-летней жительницы одного из сел Починковского района.

Преступление произошло в ночь на 16 марта текущего года. Злоумышленник надел на голову маску в виде шапки с прорезями для глаз и взломал дверь в дом молодой соседки, которая жила одна с двумя малолетними детьми.

Женщина в это время спала, но от шума проснулась. Тогда злоумышленник, угрожая ножом, изнасиловал жертву. После удовлетворения полового инстинкта он скрылся с места преступления.

После произошедшего женщина обратилась с заявлением в полицию, где сообщила, что опознала своего насильника по голосу, и он является ее соседом. Мужчину задержали. Отпираться он стал и сознался в содеянном.

Ранее он был неоднократно судим, в том числе за совершение грабежей (ст. 161 УК РФ) и по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее смерть потерпевшего). Последний раз он освободился из мест лишения свободы только в конце января 2016 года.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Расследование продолжается.

Иных подробностей преступления «Криминальной хронике» в следственном ведомстве не сообщили.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынесет приговор насильнику, которого жертва узнала по голосу

В Нижегородской области осудили насильника в маске, которого жертва узнала по голосу

жертва узнала насильника по голосу

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. 233

    во дурак-то!

    Ответить