Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 3 декабря 2016

В Починках осудили насильника, которого жертва узнала по голосу


Напомним, мужчина был в маске и думал, что его не узнают

Как рассказали «Криминальной хронике» в Шатковском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, в Починках суд вынес приговор насильнику, которого жертва узнала по голосу.

«КХ» ранее сообщала об этом деле, и последняя запись относилась к событиям, когда летом 2016 года следователи завершили расследование дела в отношении насильника, которого жертва узнала по голосу.

Напомним, изнасилование 27-летней жительницы одного из сел Починковского района произошло в ночь на 16 марта 2016 года. Злоумышленник надел на голову маску в виде шапки с прорезями для глаз и взломал дверь в дом молодой соседки, которая жила одна с двумя малолетними детьми.

Женщина в это время спала, но от шума проснулась. Тогда злоумышленник, угрожая ножом, изнасиловал жертву. После удовлетворения полового инстинкта он скрылся с места преступления.

После произошедшего женщина обратилась с заявлением в полицию, где сообщила, что опознала своего насильника по голосу, и он является ее соседом. Мужчину задержали. Отпираться он не стал и сознался в содеянном.

Ранее он был неоднократно судим, в том числе за совершение грабежей (ст. 161 УК РФ) и по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее смерть потерпевшего). Последний раз он освободился из мест лишения свободы только в конце января 2016 года.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

Выяснилось, что после совершенного он скрылся с места преступления, похитив из кошелька женщины 5 тысяч рублей.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

жертва узнала насильника по голосу


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение