Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

В Н.Новгороде осудят экс-полицейского за повторную пьянку за рулем


Ранее офицер был лишен права управления ТС, но снова спалился (дополнено)

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Сормовского района Олег Купцов, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего капитана полиции, который обвиняется по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

По данным следствия 10 ноября 2015 года (в свой профессиональный праздник, если кто не знает — прим. КХ) офицер 1978 года рождения был задержан за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Выяснилось, что прав управления автомобилем он не имел, поскольку ранее был их лишен по административной статье за отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования.

В настоящее время полицейский уволен из органов внутренних дел.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, мужчина управлял автомобилем марки «Nissan Qashqai». На ул. Баренца его противоправные действия были пресечены  сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по г.Н.Новгород.

При этом в апреле 2014 года  он уже был подвергнут административному наказанию по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) к штрафу в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок один год восемь месяцев.

пьяный полицейский


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение