Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В нижегородской ИК-14 разбойник убил разбойника и убийцу


До смерти забил (дополнено)

Прокуратура Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 32-летнего осужденного одной из исправительных колоний региона, который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

Расследованием установлено, что в декабре 2014 года 30-летний осужденный, отбывающий по приговору суда наказание в виде 8 лет лишения свободы за разбой и побег из исправительного учреждения, жестоко избил другого осужденного,

Пресс-служба СКР по региону уточняет, что преступление произошло днем 4 декабря 2014 года в помещении отряда исправительной колонии № 14, расположенной в районном поселке Сухобезводное (городской округ Семеновский).

Мужчина беспричинно избил вновь поступившего в отряд заключенного, нанося ему удары руками, пластмассовой бутылкой, наполненной водой, а также другими предметами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений 47-летний потерпевший скончался в тот же день в медицинской части исправительного учреждения.

Обвиняемый в ходе предварительного расследования вину в содеянном не признал, заключен под стражу.

Погибший был осужден также за разбойное нападение и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В нижегородской ИК-14 разбойник убил разбойника и убийцу»

  1. Интеллегент из Нагорной части города пишет:

    Как пауки в банке


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение