Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Богородске осудили мужчину, убившего прохожего, который заступился за девушку


Преступление произошло летом 2015 года

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 21-летнему мужчине, который обвинялся по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, ночью 13 июня 2015 года 21-летний мужчина, находясь около одного из кафе в городе Богородске, разговаривал со своей девушкой, с которой отдыхал в этом заведении. В тот момент, проходящий мимо мужчина беспричинно высказал в его адрес грубые оскорбления.

Мужчины отошли в сторону для выяснения отношений. Разговор между ними перерос в обоюдную драку, в ходе которой младший из мужчин жестоко избил руками потерпевшего. От полученных ранений тот скончался.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, первоначальной версией причиной конфликта стало желание прохожего заступиться за девушку, с которой ее собеседник грубо разговаривал.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Богородске осудили мужчину, убившего прохожего, который заступился за девушку»

  1. Аноним пишет:

    Ну а что в итоге было установлено судом: пытался заступиться, или просто докопался? От этого строгость приговора должна зависеть.


  2. Аноним пишет:

    Забили мальчишку до смерти... Твари.


  3. Аноним пишет:

    Интересно посмотреть на этого 21 летнего халка, который забил до смерти Сергея. Наверное у Тайсона уроки брал...


  4. Аноним пишет:

    Толпой отхе рачили.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение