Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 января 2017

Нижегородский подросток из ревности убил именинника на его дне рождения


Сожительница, говорит, мне его нравилась

Шатковским МСО Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 апреля 2016 года в вечернее время в дом с. Никитино Починковского района пришел нетрезвый подозреваемый к хозяину, который с друзьями отмечал день рождения. Из-за неприязненных отношений к имениннику юноша вилкой, а затем ножом нанес потерпевшему множественные удары в шею. Кроме того, он также нанес несколько ударов руками и вилкой по телу гостя, который пытался оказать помощь хозяину.

От полученных ранений 28-летний мужчина скончался, еще один 28-летний мужчина доставлен в районную больницу. После оказания квалифицированной медицинской помощи его состояние стабилизировалось.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Он дал признательные показания, сообщив следователям СК, что причиной произошедшего послужила ревность, так как ему нравилась сожительница погибшего.

В отношении подозреваемого судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Он студент, обучался в средне-специальном учебном заведении.

Хроника дальнейших событий:

В Шатках осудили подростка, убившего именинника на дне рождения

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение