Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Балахне осудили старушку-разбойницу, нападавшую на кредитные офисы


Ну, как осудили: лечить решили

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинской городской прокуратуре, городской суд направил на принудительное лечение в психиатрическую клинику местную пенсионерку, которая нападала с ножом на офисы микрофинансовых организаций.

Выяснилось, что бабушка страдает психическим расстройством.

Как сообщалось ранее, 63-летняя жительница Балахнинского района в ноябре 2015 года была задержана по подозрению в разбойном нападении на фирму, занимающуюся микрокредитованием населения.

Преступление произошло 12 ноября. Поступило сообщение о нападении на офис организации микрофинансирования. Неизвестная женщина под угрозой ножа пыталась похитить денежные средства, принадлежащие компании. Менеджер оказала нападающей сопротивление, и злоумышленница скрылась.

В течение двух дней сотрудники отдела уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась 63-летняя ранее не судимая жительница поселка Гидроторф.

В ходе работы с задержанной, изучив запись с камер видеонаблюдения, полицейские установили причастность пенсионерки к совершению аналогичного преступления в сентябре текущего года.

Бабушка, находясь в офисе организации микрокредитования, под угрозой ножа открыто похитила около 70 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по статье 162 УК РФ (разбой).

разбой пенсионерки,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение