Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Семенове ревнивого мужа осудили за убийство жены


По словам мужчины, супруга два дня не ночевала дома

Семеновский городской суд сообщает о приговоре местному жителю, который случайно забил жену до смерти (ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле.

Напомним, 27 февраля 2015 37-летний житель одного из домов по улице Некрасова в городе Семенов сообщил в полицию о смерти своей 36-летней жены.

При осмотре тела погибшей были обнаружены следы насильственной смерти в виде побоев.

По версии следствия, 26 февраля в ходе бытовой ссоры между супругами муж жестоко избил жену. Утро следующего дня он обнаружил, что жена не подает признаков жизни, после чего и обратился с заявлением в органы.

Мужчина признался в содеянном и сообщил следователям, что мотивом произошедшего послужило длительное отсутствие жены дома: накануне трагедии она не ночевала 2 дня дома, не объяснив ему причины своего поведения.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В судебном заседании подсудимый вину признал частично.

Приговором суда ему назначено наказание 8 лет и 6 месяцев лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Семенове ревнивого мужа осудили за убийство жены»

  1. ангмар пишет:

    Лучше бы выгнал просто на улицу голой


  2. Аноним пишет:

    дебил.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение