Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Два человека погибли на пожарах в Нижегородской области


В первом случае неосторожность при курение, во втором — поджог

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что за минувшие сутки в регионе на пожарах погибли 2 человека.

Городец

Неосторожность при курении стала причиной пожара в личном жилом доме на ул.Верхняя Полянка в г.Городец. Сообщение о возгорании поступило в 06-41. Прибывшие к месту вызова пожарные эвакуировали 4-х человек и ликвидировали пожар на площади 60 кв.м.

В результате пожара обгорела кровля дома и внутренняя отделка. На месте пожара было обнаружено тело мужчины, 1955г.р., хозяина дома.

Нижний Новгород

В 13-09 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на 3-х хозяев на ул.Климовская в г.о.г.Н.Новгород. Обгорело домашнее имущество пл. 20 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело мужчины, 1951г.р. Предполагается поджог.

Вачский район

В 01-32 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул.Советская в р.п.Вача. Обгорела оконная рама пл. 1 кв.м. Предполагается поджог. Спустя час подобный пожар произошел еще в одном из личных жилых домов на той же улице. Обгорела оконная рама пл. 2 кв.м.

***

В 17-27 из-за неосторожного обращение с огнем неустановленных лиц загорелась стена дома на ул.Кооперативная в р.п.Вача. Площадь пожара составила 2 кв.м.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение