Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

Руководители «Нижегородпассажиравтотранса» химичили с налогами работников


Возбуждено дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 25 мая 2016 года следователем второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления  Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере).

По версии следствия, руководители муниципального предприятия Н.Новгорода «Нижегородпассажиравтотранс» с  января 2014 года по  декабрь 2015 удержали из доходов работников предприятия налог на доходы физических лиц, и до мая 2016 года не перечислили в бюджет налог на доходы физических лиц в сумме 103 миллиона 814 тысяч рублей.

Противоправные действия руководителей НПАП были выявлены управлением экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Нижегородской области.

В рамках расследования уголовного дела следователи СК предпримут исчерпывающие меры, направленные на возмещение имеющейся задолженности по неуплате налога в бюджет.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение