Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 января 2017

Нижегородца, откусившего нос экс-жене, отправили лечиться


Напомним, голый мужчина со шприцем в члене напал на женщину на улице (видео)

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Лариса Романова, районный суд отправил на принудительное лечение нижегородца, который голый на улице напал на бывшую жену и откусил ей нос.

Кроме того, суд взыскал с подсудимого материальный ущерб в размере 85 тысяч рублей и компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в мае текущего года прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 34-летнего нижегородца, страдающего наркоманией, который обвиняется по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, осенью 2015 года голый мужчина с торчавшим в паховой области шприцем, встретил свою бывшую жену с ее новым мужем возле их подъезда.

Со словами: «вот она моя любовь», он набросился на женщину и откусил ей нос.

Новый муж сумел оттащить неадеквата от супруги, и в срочном порядке отвез ее в больницу, где медики сумели пришить пострадавшей откушенную часть носа.

Тем не менее, жертве было причинено неизгладимое обезображивание лица, которое квалифицировано как тяжкий вред здоровью.

По заключению психиатров обвиняемый страдает наркоманией и вследствие этого не может осознавать характер и степень общественной опасности своих действий.

В суде будет решаться вопрос о применении принудительных мер медицинского характера.

откусил нос жене


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение