Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 июля 2017

Суд оставил в больнице «голого Бога», откусившего нос бывшей жене


Напомним, мужчина напал на экс-супругу на улице со шприцем в паху

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, районный суд на заседании 13 марта продлил на 6 месяцев срок содержания в психиатрической лечебнице общего типа нижегородцу, который голый подбежал на улице к бывшей жене и откусил ей кончик носа.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в июне 2016 года районный суд отправил на принудительное лечение нижегородца, который голый на улице напал на бывшую жену и откусил ей нос.

Кроме того, суд взыскал с подсудимого материальный ущерб в размере 85 тысяч рублей и компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, в мае 2016 года года прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 34-летнего нижегородца, страдающего наркоманией, который обвиняется по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, осенью 2015 года голый мужчина с торчавшим в паховой области шприцем, встретил свою бывшую жену с ее новым мужем возле их подъезда.

Со словами: «вот она моя любовь», он набросился на женщину и откусил ей нос.

Новый муж сумел оттащить неадеквата от супруги, и в срочном порядке отвез ее в больницу, где медики сумели пришить пострадавшей откушенную часть носа.

Тем не менее, жертве было причинено неизгладимое обезображивание лица, которое квалифицировано как тяжкий вред здоровью.

По заключению психиатров обвиняемый страдает наркоманией и вследствие этого не может осознавать характер и степень общественной опасности своих действий.

откусил нос жене


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение