Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

В монастыре Нижегородской области задержали убийцу


Мужчина совершил преступление летом 2015 года
Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 47-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в августе 2015 года на берегу затона им. 25 лет Октября Ленинского района в вечернее время между тремя ранее знакомыми мужчинами произошёл конфликт, переросший в драку, в результате которого двое злоумышленников избили потерпевшего, а затем нанесли ему ножевое ранение.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Установить личность погибшего в ходе расследования не удалось.

В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, подозреваемые  в совершении данного преступления. Ими оказались 33-летний и 47-летний мужчины без определенного места жительства.

Один из них, 33-летний, был задержан спустя несколько дней и дал показания по обстоятельствам совершенного правонарушения. Он сообщил следователям Следственного комитета, что в тот день они собирали бесхозный металл для последующей сдачи в пункт приема с целью извлечения прибыли.

Именно участие в сборе металлолома и стало причиной конфликта, который привел к совершению преступления.

В отношении него уголовное дело по результатам проведенного предварительного расследования в 2015 году было направлено в суд.

Второй подозреваемый был объявлен в федеральный розыск и задержан в апреле 2016 года. С 2015 года он проживал в одном из монастырей на территории г. Н. Новгород. Вину он не признал.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В монастыре Нижегородской области задержали убийцу»

  1. Аноним пишет:

    Рванул в монастырь грех замаливать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение