Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Жителя Кулебак осудят за сексуальную оргию с детьми


Напомним, педофил привел девочек в гости, где устроил разврат и фотосессию

Как рассказали «Криминальной хронике» в Выксунском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Кулебак, который обвиняется в преступлениях, против половой неприкосновенности детей.

«КХ» ранее сообщала об этом деле, Напомним, в августе 2015 года следователи возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Кулебак, который обвиняется в действиях сексуального характера в отношении троих малолетних девочек, 2007, 2009 и 2010 годов рождения

По данным следствия, 25 августа 2015 года мужчина проходил мимо семейного общежития, расположенного на ул. А.Макарова в Кулебаках и увидел незнакомых ему детей, которые играли на детской площадке.

Он подошел к троим девочкам и предложил пройти с ним в магазин за сладостями. Девочки согласились. В магазине мужчина купил детям шоколад, потом привел их к себе в квартиру, расположенную неподалеку от общежития, в котором проживали девочки.

Здесь злоумышленник полностью обнажился, раздел детей, после чего начал их фотографировать.

Затем педофил совершил в отношении двоих девочек иные действиях сексуального характера, заставляя при этом третью снимать происходящее на фотоаппарат.

Удовлетворившись, он решил проводить девочек до дома, однако по дороге был задержан сотрудниками полиции, которые по заявлению родителей начали поиск пропавших дочерей.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по п. «в» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

От дачи показаний он отказался в соответствии со ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя. Он арестован.

Хроника дальнейших событий:

В Нижегородской области осудили педофила за оргию с детьми и изготовление детской порнографии

секс с детьми, педофил устроил фотосессию


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Жителя Кулебак осудят за сексуальную оргию с детьми»

  1. Бронтозавр пишет:

    Садовый секатор — лучшее средство для профилактики рецидивов у педофилов!


  2. Белка пишет:

    можете закидать меня камнями, но очень сожалею, что за такие деяние не расстреливают


  3. Отец пишет:

    Зачем.расстреливать?Есть.более.подходящие.таким.уродам.способы.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение