Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Две доверчивые нижегородки стали жертвами воров


А может и не доверчивые они вовсе, а просто растяпы

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, на днях две девушки стали жертвами воров.

Так, жительницы Нижнего Новгорода обратилась в полицию с просьбой разыскать ее велосипед, который она оставила без присмотра возле спортивного сооружения на улице Алексеевской в Нижегородском районе, а сама ненадолго отлучилась.

Своего двухколесного друга нижегородка даже не пристегнула тросиком. Когда вернулась, то велосипеда, стоимостью 13 500 рублей, на месте уже не было.

Другая нижегородка, в возрасте 26-лет, работала в почтовом отделении на улице Богдановича все в том же Нижегородском районе. Она оставила где-то в зале свой мобильный телефон, стоимостью 35 500 рублей и не заметила, как ее мобильнику «кто-то приделал ноги».

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства, нижегородские полицейские, конечно же, ценят в людях такое качество как доверчивость, но все же советуют гражданам быть бдительнее и не оставлять свои вещи без присмотра.

доверчивые нижегородки, кражи в Нижнем Новгороде


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Две доверчивые нижегородки стали жертвами воров»

  1. Аноним пишет:

    На фотке ворюга, похитивший выше упомянутые вещи?


  2. Аноним пишет:

    А почему полицейские ценят доверчивость?


  3. Аноним пишет:

    В обоих случаеях вещи были оставлены безхозными и их (вещи) присвоили как находку.Вещи не имели родовых признаков принадлежности.Это уже вопросы гражданского кодекса.Как считает адвокат Козлов?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение