Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Н.Новгороде на бетонном заводе раздавило рабочего


Мужчину затянуло в барабан для перекачки песка

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственный инспекция труда в Нижегородской области, комиссия их ведомства приступила к расследованию несчастного случая на производстве со смертельным исходом, который произошел 7 июня 2016 года с 40-летним работником ООО «Нагорный Бетонный Завод».

Мужчина контролировал процесс транспортировки песка на ленточном конвейере. В ходе работы рука мужчины попала в опасную зону движущегося механизма транспортера.

Рабочего затянуло в барабан транспортирующего механизма, где раздавило. Мужчина скончался на месте происшествия.

Уточняются обстоятельства несчастного случая, устанавливаются причины. Начата внеплановая проверка на предмет соблюдения норм охраны труда, в частности, имелось ли защитное ограждение в опасной зоне движущихся частей оборудования.

Пресс-служба СКР сообщает, что погибшему 41 год, и в ходе проверки следователи СК дадут юридическую оценку действиям лиц, ответственным за технику безопасности и охрану труда на данном предприятии.

Гострудинспекция также сообщает, что на данном предприятии 26 мая 2016 года произошел еще один несчастный случай. После окончания смены в 18:15 ч. произошло падение 30-летнего электрогазосварщика с 4-го этажа. Он упал в технологический проем производственного здания.

Работник получил тяжелые повреждения здоровья в виде черепно-мозговой травмы и множественных переломов костей различных частей тела.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение