Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

В Н.Новгороде мошенницы украли у старушки полмиллиона рублей


Аферистки сказали бабушке, что они из поликлиники

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает о краже, которая произошла 8 июня в Московском районе.

В квартиру к 70-летней нижегородке пришли две молодые женщины, которые сказали, что они из районной поликлиники. Та впустила их в квартиру и проводила на кухню.

Пенсионерка не заметила, как одна из них зашла в комнату, откуда похитила 520 тысяч рублей. Недолго поговорив со старушкой, мошенницы ушли.

Спустя какое-то время пенсионерка встретила соседку, от которой узнала, что названной женщинами поликлиники не существует.

Женщина бросилась проверять свои сбережения, которые на месте не оказалось.

Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ (кража).


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде мошенницы украли у старушки полмиллиона рублей»

  1. Аноним пишет:

    Вот даже писать и «ПИСАТЬ» не хочется уже на эту тему. Старушки ссылаются на гробовые, но за эти деньги можно с помпой человек тридцать похоронить. Кроме того, каждый день почти админ рассказывает об этих дурах, по телевизору каждый день в происшествиях который год и день долдонят. А эти божьи одуванчики, меняют свои сотни тысяч на фантики, дают ПОПИТЬ совершенно посторонним людям, которые вдруг зашли попить в совершенно чужую квартиру. Зная свою пенсию, ведутся на откуда ни возьмись прибавку от посторонних людей. Интересно, какие программы по телевизору ОНИ смотрят? И, что интересно, гробовые (лежащие у старушек) раз в 20-100 превышают стоимость социальных похорон.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение