Стали известны обстоятельства «странного» пожара под Павловом

Print Friendly, PDF & Email

Ребенок оказывается погиб, вот следователи СКР и работают

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 3 июня 2016 года ночью в деревне Попадьино Павловского района произошло возгорание жилого дома. Прибывшие сотрудники МЧС после тушения пожара обнаружили тело погибшего ребенка.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, ночью 3 июня 2016 года произошло возгорание деревянного жилого дома. В результате пожара погиб мальчик 2015 года рождения, еще 4 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести, которые не угрожают жизни пострадавших.

Предварительно, возгорание первоначально произошло в бане, которую накануне топили пострадавшие, а затем огонь распространился и на жилой дом. Хозяева использовали дом в качестве дачи.

Назначены судебно-медицинские экспертизы, а с целью установления причин возгорания – пожарно-техническая экспертиза.

В настоящее время следователи Следственного комитета устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

«КХ» ранее рассказывала об этом событии, где пресс-служба МЧС завуалировано рассказывала о гибели ребенка.

Напомним, пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщала, что 3 июля в 01:10 мск. поступило сообщение о пожаре в дачном доме в деревне Попадьино Павловского района.

В результате пожара сгорел дом и баня на площади 53 кв.м. Жильцы дома выбрались из дома самостоятельно до приезда пожарных подразделений.

Ожоги верхних дыхательных путей получила хозяйка дома, женщина, 1931 г.р., ее зять, мужчина, 1962 г.р., получил ожоги 8% тела 1-2 степени.

Пострадавших госпитализировали в центральную районную больницу г. Горбатов. Травму рук получила внучка хозяйки дома, женщина, 1984 г.р., и ее муж, 1982 г.р. От госпитализации пострадавшие отказались. Пострадал малолетний ребенок, 2015г.р.

Причиной пожара стала неисправность печного отопления.

На месте работают сотрудники СКР по Нижегородской области, проводится доследственная проверка.

Почему на месте пожара, где никто не погиб, работают следователи СКР, «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС не сообщили.

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями