Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

Боровшуюся за права птиц нижегородку отправили в психушку


Девушка в саване и с косой устроила дебош в «Павловской курочке»

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) в отношении 22-летней нижегородки, суд направил ее на психиатрическую экспертизу.

По данным следствия 4 июля 2016 года девушка, облачившись в белый балахон, взяла косу и зашла в магазин «Павловская курочка», где устроила скандал, требовала, «чтобы те прекратили убивать птиц и их надо отпустить, а магазин надо закрыть». В противном случае обещала «всех отпеть» и «будет куча трупов».

На место происшествия вызвали полицейский наряд, который девушка, собственно-то, и оскорбила. Ее доставили в отдел и возбудили уголовное дело.

Задержанная пояснила, что недавно она поняла, что должна бороться за права птиц, для чего и сшила себе белый балахон. Неоднократно ездила на птицефабрику, устраивала скандалы и там.

А вообще призналась, что «в последнее время нервы у нее ни к черту, полечиться, конечно немного надо, но птиц тем не менее, разводить все равно нельзя.»

Расследование уголовного дела продолжается.

права птиц, бороться за права птиц


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Боровшуюся за права птиц нижегородку отправили в психушку»

  1. Бронтозавр пишет:

    От жары, наверное, обострение. Хотя, веганы и так то неадекватные — от отсутствия животных белков мозги нормально не работают.


  2. ежиная мать пишет:

    хм ...кошмар...бедные птички...но кушать хотца...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение