Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

Два нижегородца попали в «черный» список болельщиков


Им временно запрещено посещать спортивные мероприятия

Министерство внутренних дел России опубликовало список лиц, которым запрещено посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения.

Всего в этот список включены 50 человек, среди которые двое нижегородцев. Это Николай Егоров 1995 года рождения и Егор Устин 1996 года рождения.

Первому запрещено посещать спортивные мероприятия до 11 ноября 2017 года, второму до 24 ноября 2016 года.

Если кто-либо из этих болельщиков появится на официальных спортивных соревнованиях, то будет привлечен к ответственности по ч. 5 ст. 20.25 КоАП (нарушение административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения).

Ее санкцией предусматривается наказание в виде штрафа до 25 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Включение граждан в данный список осуществляется при вступлении в силу постановления суда, а исключение из него производится по истечении срока административного наказания или при наличии вступившего в силу судебного акта об отмене постановления об административном запрете.

4 июля 2016 года Президент России подписал закон, вводящий обязательную продажу билетов и вход на стадионы по паспорту и предусматривающий публикацию на сайте МВД списков болельщиков, которым запрещено посещать соревнования.

Теперь организаторам спортивных соревнований надо знакомиться с черными списками не менее, чем за три часа до начала мероприятий.

Хроника дальнейших событий:

В нобяре 2016 года еще один нижегородец попал в «черный» список болельщиков

черный список болельщиков


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение