Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Сергаче чиновник покончил с собой из-за ошибки в работе


Мужчина лег на рельсы под проходящий поезд

Как стало известно «Криминальной хронике», мужчину, погибшего в Сергаче под колесами поезда, звали Владимир Семенов. Он работал заместителем начальника управления образования администрации Сергачского района.

Напомним, тело мужчины 1969 года рождения было найдено на железнодорожных путях на станции Сергач (525 км пикет №3) 23 июля в 20:05 мск.

На теле имелись телесные повреждения, характерные для наезда поезда. По предварительным данным произошел несчастный случай.

Наезд на человека был совершен товарным (грузовым) поездом. Известно, что погибший — житель Сергача.

Как рассказали «КХ» знакомые с ситуацией жители Сергачского района, Владимир Семенов всегда очень ответственно относился к своим рабочим обязанностям.

Но недавно, видимо, допустил какую-то ошибку в работе из-за чего у местных выпускников школ возникли проблемы с документами по Единому государственному экзамену (ЕГЭ).

Чувствуя свою вину, вечером 23 июля чиновник пришел к станции города Сергач и положил голову на рельсы под проходивший товарный поезд.

Мужчина погиб сразу. Ему отрезало голову.

Сергач, чиновник покончил с собой, Владимир Семенов,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Сергаче чиновник покончил с собой из-за ошибки в работе»

  1. 233 пишет:

    А на фото чувак с головой.КХ нас обманывает!


  2. Владимир пишет:

    Это пример для чиновников.


  3. Аноним пишет:

    Это был честный, очень умный, отзывчивый и очень замечательный человек.


  4. Аноним пишет:

    Да не стоят все вместе взятые виртуальные головы выпускников одной реальной головы человека.Не нам его судить и судачитьЖалко мужика.


  5. Елена пишет:

    Самый умный, порядочный и честный начальник в Сергачском районе. ДОВЕЛИ уроды!!!!


  6. Михаил пишет:

    Имел честь лично быть знакомым с покойным не один год. Знал его как человека грамотного, законопослушного и богобоязненного, а также до мелочей порядочного (Все личные качества без кавычек).

    Теперь справка для скептиков: Исправление ошибок посторонним было обнаружено буквально на прошлой неделе, а экзамен был 6 июня. Результаты этого злополучного экзамена были выложены 23 июня с.г... Со слов учащихся, никаких исправлений рукой постороннего в выложенных сканах не было. Когда и как можно было правит два десятка работ, если вечером в день написания ЕГЭ запечатанные бланки ответов должны быть в Нижнем? Видимо кому – то подобное положение вещей было выгодно. (Вряд ли следствие будет докапываться до истины). Может, «охота на ведьм» опять началась, а человек под раздачу попал?


  7. Анна пишет:

    В шоке от этой новости. Владимир Александрович был высококлассным специалистом, грамотным, ответственным, очень порядочным. Это такая редкость сейчас среди управленцев. Жаль терять таких. Светлая память


  8. Аноним пишет:

    В мотив не верю. Была какая-то еще причина, более серьезная, если вообще было самоубийство.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение