Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Следователи разыскали сбежавшую из дома Валерию Дуболазову


Напомним, девочка сказала маме, что хочет самостоятельности и ушла из дома

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 27 июля 2016 года в рамках доследственной проверки, проводимой  следователями СО по Канавинскому району СУ СК России по Нижегородской области установлено местонахождение пропавшей 15-летней Валерии Дуболазовой.

27 июля 2016 года пропавшая вместе с матерью пришла к следователям СК. При опросе девушка заявила следователям, что проживала у знакомых в г. Семенов и г. Заволжье, за время ее отсутствия дома в отношении нее никаких противоправных деяний совершено не было.

В органы внутренних дел следователи СК направят представление для организации усиленного контроля со стороны отдела по делам несовершеннолетних за поведением девочки, которая неоднократно убегала из дома.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», о розыске 15-летней Валерии Дуболазовой, которая 17 июля 2016 года ушла из квартиры на ул. Пролетарской (Канавинский район) в минувшую пятницу сообщала пресс-служба СКР.

Валерия Дуболазова, розыск

Была одета: джинсы темно-синие, черная футболка, черные балетки или кеды. С собой взяла куртку замшевую, расческу и иные личные вещи, а также деньги в сумме 10 тысяч рублей.

Кроме того, она оставила матери записку, в которой сообщает, что хочет пожить самостоятельно.

Ранее, в 2015 году она дважды уходила из дома.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение