Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Н.Новгороде осудили футбольного фаната, ударившего полицейского


Мужчина отправился в колонию общего режима

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 28-летнему футбольному фанату, который обвинялся по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, преступление произошло 18 апреля 2016 года в перерыве футбольного матча на стадионе «Локомотив» в Канавинском районе Н.Новгорода.

Между болельщиками футбольной команды из Тулы и Н.Новгорода произошла драка, которую стали разнимать сотрудники полиции.

Вот во время этого старшему участковому уполномоченному полиции ОП № 4 УМВД и «прилетело» несколько ударов по телу кулаками и ногой от злоумышленника

Известно, что ранее хулиган уже привлекался к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Приговором суда ему назначено наказание 1,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Кстати, как ранее сообщала «Криминальная хроника», с июля 2016 года в России имеется черный список болельщиков, допуск которых на стадион запрещен.

В него в настоящее время входят двое нижегородцев, которые хулиганили на стадионах.

черный список болельщиков


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде осудили футбольного фаната, ударившего полицейского»

  1. Так же пишет:

    С таким же успехом сажали бы полицейских за насилие над гражданами


  2. Аноним пишет:

    так же пишет, ты идиот!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение