Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

Облсуд отменил оправдательный приговор отчиму-растлителю


Напомним, мужчина обвинялся в сексуальном насилии, которое не подтвердилось

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, Нижегородский областной суд отменил приговор Канавинского районного суда, согласно которому действия мужчины, обвиненного органами следствия в насильственных действиях сексуального характера (ст. 132 УК РФ) и изнасиловании (ст. 131 УК РФ), были переквалифицированы райсудом на развратные действия (ст. 135 УК РФ).

В настоящее время ожидается новое судебное следствие по этому делу.

Как сообщалось ранее, Канавинский районный суд оправдал нижегородца 1961 года рождения, который обвинялся в изнасиловании (ст. 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (ст. 132 УК РФ) в отношении несовершеннолетней падчерицы (1998 год рождения).

По словам девочки, отчим, начиная с ее 7-летнего возраста и на протяжении почти 7-ми лет по нескольку раз в неделю ее домогался, трогая за половые органы и заставляя ему мастурбировать, а когда ей было 13 лет, то попытался изнасиловать.
Начиная с 16-летнего возраста, он свои сексуальные поползновения прекратил.

Обвиненный в педофилии мужчина отрицал свою вину, заявляя, что падчерица его оговаривает, поскольку между ними испортились отношения в силу того, что та перестала уделять внимание учебе, чего он от нее требовал.

Суд, изучив материалы дела, определил, что девочка часть обвинений в адрес отчима придумала, поскольку тот перестал давать ей карманных денег, наказывая за неуспеваемость в учебе. Однако развратные действия в отношении ребенка все же имели место.

Поэтому дело переквалифицировали на ст. 135 УК РФ (развратные действия) и приговорили отчима к 300 часам обязательных работ.

секс с падчерицей


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение