Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 января 2017

Суд простил нижегородца, укусившего жену за нос


Напомним, мужчина стал кусачим, когда его за гениталию выводили из квартиры

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, районный суд прекратил уголовное преследование нижегородца, который обвинялся органами предварительного следствия по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), совершенном в отношении жены.

В ходе судебного следствия нос у женщины зажил, уголовное дело было переквалифицировано на ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), после чего прекращено за примирением сторон.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, 29-летний мужчина обвинялся в том, что укусил жену за нос во время семейной ссоры (ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, преступление произошло в ночь на 3 ноября 2015 года в квартире одного из домов по ул. Октябрьской революции в Канавинском районе, где он проживал со своей супругой.

Вечером мужчина пришел домой с работы, они с супругой немного выпили, после чего между ними произошла ссора.

Женщина стала высказывать мужу, что его мать, уехав отдыхать заграницу, взяла с собой его племянников и не взяла ее дочь (его падчерицу). Супруги поссорились.

Со слов мужчины, он лежал на диване, из одежды на нем были лишь трусы. Неожиданно жена подбежала, обеими руками схватила его за главную гениталию и с силой потянула.

После чего жена, не разжимая рук, повела его к выходу из его же квартиры. Все это время он испытывал сильную физическую боль, а поскольку все его хозяйство было целиком в ее руках, то был вынужден подчиниться.

В прихожей жене пришлось немного ослабить мертвую хватку, и одной рукой она стала открывать дверной замок. В этот момент мужчина наклонился к ней и укусил за кончик носа.

Женщина закричала, схватилась руками за нос и, выбежав из квартиры, обратилась за помощью к соседям.

Со слов жены, события развивались несколько иначе. До того, как она пыталась вывести мужа из квартиры, он напал на нее, стал избивать, угрожал ножом, и между ними произошла драка. Вот после нее, чтобы защититься, она и пыталась таким способом вывести мужа из квартиры. Он ее укусил, нанеся неизгладимое обезображивание лица.

Супруги брак расторгли.

схватила мужа за яица


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Суд простил нижегородца, укусившего жену за нос»

  1. Аноним пишет:

    Цирк уехал, а клоуны — остались...


  2. Олька пишет:

    В каком это месте у мужчин ГЕНИТАЛИЯ? У меня,например, есть нв поясясе талия, а ниже ГЕНИТАЛИЯ! 😀


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение