Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде экс-директор школы попала в психбольницу


Голоса в голове появились

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Наталья Демидова, райсуд принял решение о помещении в психиатрический стационар бывшую директриссу одной из школ города, которая вела себя неадекватно.

На протяжении нескольких лет женщина 1959 года рождения заявляла, что соседи обрабатывают ее специальными лучами, в результате чего она была вынуждена сменить место жительства.

Кроме ядовитых лучей своих соседей женщина обвиняла окружающих, в том числе и коллег по работе в воздействии на нее ультразвуком.

В итоге бывшую учительницу математики, впоследствии директора школы и в последнее время работавшую учителем экономики поместили в психиатрический стационар.

Кстати, в текущем году еще одна бывшая директрисса одной из школ Кканавинского района оказалась в психиатрической клинике.

Видимо, работа у директоров школ очень нервная.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде экс-директор школы попала в психбольницу»

  1. Аноним пишет:

    Адрес не ул. Горького, д.164? Мы из-за одной такой тоже переехали


  2. гость пишет:

    Для того, чтобы определить воздействие ультразвуком нужно делать замеры. Голоса в голове это возможно микроволновой слуховой эффект, известный еще со времен войны, рассекреченный ЦРУ в 2006 году. В США этот эффект применяли для предачи рекламных сообщений адресно тем, кто должен был их слышать. Для замеров ультра звука нужна соответствующая аппаратура, стоит она от 100 тыс. Не всякий надзор в России его может замерить, тоже самое с голосами в голове. На основании чего сделан вывод, что женщина сошла с ума? В 21 веке живем, в закрытых НИИ предлагают бессмертие к 2045 году, а тут какой-то ультразвук и микроволны. Суд мог банально из-за своей дремучей нижегородской безграмотности или коррумпированности встать на сторону квартирных мошенников и поместить в психиатрию здорового человека.


  3. гость пишет:

    Почему вы в Нижнем Новгороде не допускаете, что у вас действует ОПГ квартирных мошенников, которые с помощью приборов, украденных из закрытых НИИ, из Сарова, например, элементарно выживают людей из квартир? Безграмотность безграмотностью, но не до такой же степени. В Москве недавно участкового посадили за такое мошенничество с применением высокочастотных приборов. Остали вы от жизни. Совсем отстали.


  4. гость пишет:

    Про микроволновой слуховой эффект можно почитать в любой энциклопедии, в России в МВТУ им Баумана диссертацию защитилт на эту тему в 1998, автор Шорохов, можно скачать бесплатно. Это термоупругое расширение тканей головного мозга, когда звук передаваемый на волне определенной частоты, слышен как бы внутри черепной коробки. В 2007 году на Манхэттене рекламное сообщение передавали таким образом прохожим на улице и все они слышали голоса в голове. По этому же принципу устроены и приборы нелетального оружия, которые рарабатываются, производятся и могут быть украдены из закрытых НИИ. Одно из них есть в Сарове. далеко ходить не надо. Все что касается звука за пределами границ восприятия, ультра и инфра модет бвть афиксировано приборами. Но. Такие приборы очень дороги, как уже говорилось выше,от 100 тыс и выше. Не всякое надорное ведомство может на них раскошелиться. И за что же в таком случае этих двух интеллигентных женщин упекли в психиатрию? Журналистам, пишущим про криминальные новости стыдно не знать таких элементарных вещей. В наше время почти ни одно преступление в сфере квартирного мошенничества не обходится без таких приборов.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение