Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 18 ноября 2017

В Решетихе, говорят, сын депутата изнасиловал ребенка


СКР по Нижегородской области проводит проверку

Пресс-служба СКР по нижегородской области сообщает о проверке информации об изнасиловании 4-летней девочки в Володарском районе, что появилась на летне одного из региональных СМИ.

«Криминальная хроника» выяснила, что речь идет о сообщении издания Прогород:

В Нижегородской области 20-летний парень изнасиловал ребенка, сообщает издание со ссылкой на народного корреспондента.

В поселке Решетиха Володарского района Нижегородской области произошла трагедия — 20-летний сын депутата, страдающий психическими расстройствами, изнасиловал четырехлетнюю девочку. По словам его соседей, парня очень часто видели вместе с детьми.

«Сейчас в нашем поселке все обсуждают этот вопиющий случай. Он ведь сын нашего местного депутата. Парень всегда гулял либо один, либо в окружении маленьких детей. Никто даже не думал, что он способен на такое. Отец насильника узнал о случившемся и избил его до полусмерти. Теперь парень лежит в тяжелом состоянии в реанимации, а на его отца завели дело», — рассказал нижегородец.

Между тем дети депутатов в Нижегородской области уже становились героями аналогичных публикаций нижегородских СМИ.

Так в октябре 2008 года за преступления против половой неприкосновенности в отношении детей был осужден 20-летний нижегородец Олег Семашко, сын одного из депутатов городской думы Нижнего Новгорода.

Сотрудники милиции совместно со следователями при прокуратуре 18 марта 2008 года задержали сына одного из депутатов Думы Нижнего Новгорода по подозрению в совершении сексуального насилия в отношении двух малолетних детей.

Он обвинялся по двум эпизодам ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Государственный обвинитель требовал для подсудимого наказания в виде 11 лет лишения свободы, но суд назначил наказание в виде 8,5 годам колонии строгого режима.

Суд также обязал выплатить потерпевшим компенсацию в размере 250 тысяч рублей.

Нижегородская области, сын депутата изнасиловал девочку,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «В Решетихе, говорят, сын депутата изнасиловал ребенка»

  1. Аноним пишет:

    Лучше ему не выжить. А отца оправдать по аффекту.


  2. Аноним пишет:

    По Семашко информация неверная. Даже по приговору он никого не насиловал, а кроме того, он уже три года на свободе. Миша на процессе не был и дает неправильную информацию.


  3. Аноним пишет:

    Михаил! Тебя на процессе Семашко не было. Хватаешь всякие отбросы правосудия за восемь лет назад.


  4. admin пишет:

    Вы чего кричите. Спокойно можно сказать. Новость исправил, спасибо. А на процессе был. Столько времени прошло, всего не упомнишь


  5. Аноним пишет:

    А на процессе тебя не было вообще. Мы вели протокол. Это был автозаводский суд и тебя там не видели. Поэтому вся твоя информация сводится — к — одна бабка сказала.


  6. admin пишет:

    ну чего вы тень на плетень наводите? )) на процессе никого не было, потому что дело в закрытом слушалось. адвокат у него Козлов был, а комменты СМИ Купцов давал. а вот мамы подсудимого на оглашении точно не было, потому что отказалась от сына, как только это случилось. один папа только там был, ну и родственники какие может.

    Фотка даже где-то валяется, как Олега в зал заводят. попадется — прикреплю

    Вы чего так завелись-то, любезный? ))


  7. Миша пишет:

    Не было в суде тебя, Миша. Врешь ты, любезный, чтоб ты исправился.


  8. Миша пишет:

    Вот только за фразу, что мама отказалась от сына, тебя Миша можно привлечь и мало не покажется. Мама была на всех заседаниях и даже наняла лучшего адвоката при решении вопроса об условно досрочном освобождении из концлагеря Олега.


  9. кандидат в президенты сша пишет:

    миша. я была на процессе семашко от первого до последнего дня, тебя не видела. болтун.

    о


  10. admin пишет:

    ))) конечно, на процессе не был )) заседания же проходили в закрытом режиме ))) но в суде, если не изменяет память, в день оглашения приговор был, и мы можем поспорить ))) Если вы проигрываете, то переведете определенную сумму на любой из электронных кошельков, указанных здесь — kriminalnn.ru/about/ если выигрываете вы, то я перевожу эту сумму вам )))

    Только вот, вы меня знаете, а я вас нет, и поэтому у меня нет гарантий, что вы выполните условия спора ))

    Успокойтесь уже. Я говорил выше: попадутся на глаза фотографии, когда снимал Олега в суде — выложу сюда, а бросать все дела, чтобы искать фотки 8-летней давности и вам что-то доказывать, у меня, признаться, нет желания


  11. любознательный пишет:

    Семашко фамилия довольно распространенная-даже улица у нас есть такая.

    Лично мне только 1 Семашко встречался-Лешка Семашко-мы учились в Политехе на радиофаке, последний раз его как то видел случайно- на приеме первокурсников в студенты-посвящении. Но так просто поздоровались-он преподом был(должность не знаю-не были так близко знакомы), а я в то время уже был далеко от профессии.Презжал мимо-увидел толпу у памятника ушедшим на фрон политеховцам(2 головы-лысый и кудрявый) -у нас шутили- пришел в Политех кудрявым-вышел лысым...

    Если это о нем-то беда...карьеру делали родители, сына упустили...


  12. Аноним пишет:

    Миша! Прочёл твоё предложение о пари. Согласен. Называй сумму пари.


  13. Аноним пишет:

    Ну! Имя моё по ИТ ты знаешь, не прикидывайсся. И даже телефон. Не могу называть свою фамилию, т.к. пари теряет смысл. И затрагивает интересы не только мои со с тобой. Ты же знаешь, кто это "Аноним ", согласный с тобо


  14. Аноним пишет:

    Миша!. Слежу за сообщениями в «КХ». В 2005 году Дикин (старший) из клетки гомонил, что когда он выйдет из клетки — мне не жить. А он уже на свободе. Хожу с охранниками. Кого хочешь пристрелят. Адвокат Козлов Виктор Николаевич. Ну, ты обо мне писал.


  15. Аноним пишет:

    Я не думал, что доживу до освобождения Дикиных. НО! Старость. Эти падлы под мою машину гранату ложили. СПАСИБО 6-му отделу УВВд, что спасли от смерти. ДА. Я защищал Сорокина Олега. И до сих пор — он мой клиент. У меня была задача — убедить присяжных=, что Дикины убийцы. Я, думаю, что это удалось. Я — профессионал. Какие проблемы-? Моими заслугами 35 человек оправданы , как обвинявшиеся в убийстве.А проблемы только в том, что московские адвокаты придумали сверхестесственную версию, что потенциальные убийцы оказались на месте преступления из-за того, что им захотелось взять пробу воды из целительного колодца... У меня же была версия невиновности Дикиных. Но! Все получили большие деньги и Дикины оказались в тюрьме.


  16. Аноним пишет:

    Я, кстати, получил самые маленькие деньги. Основные — получил Сорокин Олег. Теперь он, кстати, какой-то депутат. Он ведь хочет стать губеробласти. Я год сидел в его деле и думаете чем этот чел за это заплатил — Пригласил меня в день моего рождения в свой хаус на 18 этаже, я с дуру повелся. Он со мной даже видеться не захотел. вышла в длинных ногах его девушка и дала мне бутылку — в мой день рождения -в защиту Сорокина. Я, естественно эту бутылку разбил об его хаус. Чтоб этот Сорокин Олег сдох. Адвокат Козлов Виктор Николаевич- в своё время представлявший потерпевшего Сорокина Олега Валентиновича. В первый раз в жизни мне стыдно, что этого Сорокина представлял. Надо было соглашаться на представителей Дикиных, которые не жались и давали больше.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение