Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

Двух бродяг отправили в колонию за две срубленных сосны


На территории поселка срубили деревья, чтобы на дрова продать

Как рассказали «Криминальной хронике» в Сосновском районном суде, их ведомством вынесен приговор двум местным жителям, которые обвинялись в незаконной рубке деревьев ( п. «а» ч. 2 ст.260 УК РФ).

По данным следствия летом 2016 года на территории поселка Сосновское с помощью двуручной пилы самовольно срубили две сосны общим объемом 0,12 куб.м, причинив Департаменту лесного хозяйства ущерб на сумму 1909 рублей.

Суд учел, что оба по месту жительства характеризуются отрицательно, злоупотребляют спиртными напитками, ведут бродячий образ жизни, фактически живут в лесу, неоднократно привлекались к административной ответственности. Один из них имеет непогашенную судимость за аналогичное преступление.

Приговором суда 40-летнему, ранее не судимому мужчине назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а 55-летнему, имеющему рецидив преступлений, в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Похищенные деревья злоумышленники хотели продать на дрова.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Двух бродяг отправили в колонию за две срубленных сосны»

  1. Старый Солдат пишет:

    Да-да,и отсидят они от дзинь до [censored] Конечно,причиненный ими ущерб гораздо больше,нежели ущерб,причиненный гр-ой Васильевой со товарищи Министерству обороны и России в целом. Это какие-то реликтовые деревья с золотыми шышками.,а «...ядра — чистый изумруд».Крепко шишки стерегут!


  2. Аноним пишет:

    При таком раскладе и на пожизненное тянет. Фамилию самого справедливого судьи озвучте пожалуйста.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение