Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде пьяный хулиган на машине сбил опера БЭП


Возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия 22 сентября 2016 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Мазда», совершил наезд на 29-летнего оперуполномоченного отдела полиции №8 (по обслуживанию Сормовского района), который в результате получил телесные повреждения.

В тот день сотрудник полиции вызвал этого мужчину для дачи объяснений по одному из уголовных дел, а впоследствии увидел этого мужчину на улице, распивающим спиртное. Затем мужчина стал садиться за руль автомобиля, и полицейский пытался предотвратить правонарушение.

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2016 года уголовное дело в отношении хулигана направят в суд

Осудили пьяного нижегородца, сбившего машиной сотрудника полиции


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде пьяный хулиган на машине сбил опера БЭП»

  1. Александр пишет:

    Вы вводите в заблуждение людей. Как сотрудник мог определить что водитель пьян? Такие вещи определяются только специальными приборами и взятием анализа на наличие алкоголя. А так же сотрудник ДПС не имеет право, останавливать транспортное без причины. Сотрудник ДПС, Сам виноват с совершенном наезде на него, бросаться под колеса автомобиля не является не одним из предусмотренным актом по остановке транспортного средства. Сотрудник ДПС, не знает своих обязанностей и является прямой угрозой, для участников дорожного движения.


  2. admin пишет:

    ну, во-первых это был не сотрудник ДПС, а УР, во-вторых рассказывали, что мужчина видел, как водитель, кстати, находившийся в машине вместе со своим родственником употребляет спиртное. Стал наблюдать, а когда увидел, что тот собирается уезжать, то и бросился его останавливать.


  3. Аноним пишет:

    Надо было 2 раза его переехать


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение