Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Пьяного хулигана, сбившего машиной опера БЭП, осудят в Н.Новгороде


Напомним, полицейский попытался предотвратить правонарушение

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле.

Напомним, прокуратура Сормовского района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия 22 сентября 2016 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Мазда», совершил наезд на 29-летнего оперуполномоченного отдела полиции №8 (по обслуживанию Сормовского района), который в результате получил телесные повреждения.

В тот день сотрудник полиции вызвал этого мужчину для дачи объяснений по одному из уголовных дел, а впоследствии увидел этого мужчину на улице, распивающим спиртное. Затем мужчина стал садиться за руль автомобиля, и полицейский пытался предотвратить правонарушение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение